妊娠・出産 12週4日の妊婦です。足の付け根がだるい感じで、子宮周辺に違和感や腹痛、充血感があります。同じ症状の方いますか? 12w4dです。 足の付け根が痛いというかだるい?のと、子宮の辺りに違和感というかうまく表現出来ないのですが腹痛というか違和感というか充血してる感じっていうか、、、そうゆう症状が出た方、いらっしゃいますか?(;>_<;) 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 妊娠12週目 12w4d 症状 4D あいり(7歳, 10歳) コメント ちぇりりー 足の付け根は妊娠の進行により骨盤が開いてくる関係で痛くなるようですね。私もちょっと違和感あります(>_<) あと、子宮の違和感は子宮が大きくなってきているので痛みを感じる…とかではないでしょうか?! 8月31日 あいり ありがとうございます! 初めてで慣れないことだらけで、ちょっとしたことで不安になってしまいます(;>_<;) 教えていただきありがとうございました^^ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
ありがとうございます!
初めてで慣れないことだらけで、ちょっとしたことで不安になってしまいます(;>_<;)
教えていただきありがとうございました^^