コメント

ちぇりりー
足の付け根は妊娠の進行により骨盤が開いてくる関係で痛くなるようですね。私もちょっと違和感あります(>_<)
あと、子宮の違和感は子宮が大きくなってきているので痛みを感じる…とかではないでしょうか?!
ちぇりりー
足の付け根は妊娠の進行により骨盤が開いてくる関係で痛くなるようですね。私もちょっと違和感あります(>_<)
あと、子宮の違和感は子宮が大きくなってきているので痛みを感じる…とかではないでしょうか?!
「症状」に関する質問
低月齢でお熱出た子のママさん教えてください 何日くらいでお熱下がりましたか? どんな症状あったとかこうしたらいいよっていうのも 教えてもらえるとありがたいです😭 子供が先週の木曜日から熱がでてて38.3度あります …
キャパ狭い母ですが お優しい方がいたら励ましてください… 子供が発熱し、お迎えの後に 予約無しで病院に行ったんですが 体調悪く、眠かったのか 1時間抱っこしていてもずっとグズりっぱなし YouTubeも効かず 抱っこして…
はぁ~💦 子供の咳が酷くなってきました😇 明日学校大丈夫かな😇 小学校低学年、熱なしの風邪症状。 どのような症状だと休ませますか😇? 軽い喘息持ちです。 この時期は気をつけてねと言われたけれど‥😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいり
ありがとうございます!
初めてで慣れないことだらけで、ちょっとしたことで不安になってしまいます(;>_<;)
教えていただきありがとうございました^^