※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬーぴー
雑談・つぶやき

テレビつけててもネットニュース見ててもとろサーモン。和牛はまだ食べ…

テレビつけててもネットニュース見ててもとろサーモン。
和牛はまだ食べられるから良いとして、とろサーモンは生だからなるべく避けてるのに💦
食べたくなるからやめてくれー😂

コメント

くら

わかります!!!
和牛とかトロサーモンとか銀シャリとか、気にしすぎかもしれませんが、お寿司もよく目にして食べたくなります😣
お寿司食べた過ぎてサーモン買って旦那に握ってもらって炙ったら大丈夫かなとか思ってます😂

• ぬーぴー

ぬーぴー

わかってもらえますか!!
    ほんとおいしそうな名前が多くて困りますよね😂笑

産婦人科でもらったパンフレットにもお寿司や刺身は食中毒に気を付けましょうと書いてあるだけで、ダメとは書いてないし言われてないので、前に一回だけ食べちゃいました😁💦
    ストレスになる方が良くないとも言うし!と自分を納得させながら笑

海鮮丼とか分厚いお刺身とか食べたすぎます!!

• 12月5日
  • くら

くら

私、娘を妊娠中に貝にあたって嘔吐下痢して死にそうな思いをしたので、少し怖かったりします😱
    でも誘惑に負けそうです笑

海鮮丼!もうよだれが出てきそうです😂
    クリスマスにでもお寿司食べようかな…😍

• 12月5日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

貝はさすがにわたしも怖くて食べられません😱
    二枚貝は特にあたりやすいですしね💦

近くに新しく海鮮丼屋さんができててすごく心が踊ったのを我慢してるのに、とろサーモンって文字を何回も見てるとすぐに思い出してしまって…
    先週はお寿司食べたいのをサラダ巻きで我慢しましたが、やっぱり海鮮丼が食べたいです!笑

• 12月5日
  • くら

くら

そうなんですよね😣

海鮮丼屋さんですか!
    魅力的すぎますね😭💕
    私はエビフライ巻で我慢です😂
    お互い元気な赤ちゃん産んで、心ゆくまで食べましょう!💓

• 12月5日
  • ぬーぴー

ぬーぴー

お互いまだまだ心ゆくまで食べられるようになるまでは時間がかかりますが、元気な赤ちゃんうめるようにがんばりましょうね😊❤

• 12月5日