コメント
あかちゃんまん
生のままくっつけてます( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑
時間が経てばフヤケてシナシナになってますよ💕
あかちゃんまん
生のままくっつけてます( و⸝⸝⸝ •̀ω•́⸝⸝⸝)و ̑̑
時間が経てばフヤケてシナシナになってますよ💕
「おかず」に関する質問
イヤイヤ期って好きな物だけを食べたい!ってなって偏食になることありますか?🥺 あんまり言いなりにならない方がいいと思って頑張るけど 嫌って言ったものは何しても食べないし…。 風邪ひいて熱とか出ると更に意固地…
よく食べるお子さんの体重管理などされてますか? 息子はなんでもよく食べるのですが 最近体重がすごい増えて12キロありました ごはんは80~90gでおかずなどもあわせて200gくらいにしてます お肉や魚はあまり食べず野菜を…
旦那とその妹(私にとっては義理妹)が仲悪くて困ります…😮💨 誰か聞いて下さい🙏 昨日も、姑から 「〇〇ちゃん(義理妹)からおかず沢山もらったから、すいかちゃんもらってー」 と電話。 「おかずもう作ったから」 とや…
家事・料理人気の質問ランキング
yamatoママ
回答ありがとうございます😊
生のままくっつけて大丈夫なんですね!確かに時間が経つとシナシナになりますもんね!
あとお弁当に使うピックって洗ったりしてから使ってますか?
あかちゃんまん
シナシナになりすぎると、くっつけた意味すら無くなる事もあるのでウィンナーやご飯など温かい物に刺すのは控える方がいいかもです|q∀•`*)
ピックは使い回しですね𓃰⋆⋆
yamatoママ
温かいものには何でくっつけたりしてますか?冷たいものの方がパスタはいいですか?
使い回しなんですね!1番最初に使う時は洗ってますか?
質問ばかりになってしまってすみません(>_<)
あかちゃんまん
温かい物は冷ましてパスタを利用してます|q∀•`*)
温かいと「温かい×水分」でフニャフニャになるスピードが早いです。なので温かいものは数分冷凍庫に入れたりしてます💦
開封後はアルコールで拭いてるので洗ってはいませんଘ( ੭ ॑꒳ ॑)੭