雑談・つぶやき 何となく鏡見たら、乳輪?がものすごく大きくなっててビックリした。💦妊… 何となく鏡見たら、乳輪?がものすごく大きくなっててビックリした。💦 妊娠線だけ気にしてた。 本当に産後小さくなるのかな…。😥 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 妊娠線 産後 妊娠 り(6歳) コメント 抹茶オレ なりますよ♪大丈夫! 私もビビるぐらいに大きく黒くなっていて「やだな…」と思っていましたが、気付いたら元に戻っていました!! 12月5日 り そうなのですね!本当にびっくりしたので良かったです。😭💦 ありがとうございます!🙇 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなのですね!本当にびっくりしたので良かったです。😭💦
ありがとうございます!🙇