コメント
なあ
交通事故したときに
刈谷、知立市内の
整形外科に問い合わせたさい、
刈総なら対応してくれると思う
ってことは言われました。
子供の整形外科は難しいみたいで
みてくれる個人クリニックはあまりないって言われてしまいました💦
びーぼ
豊橋の小石整形外科は新生児から診てもらえますよ☺️
-
パンダ
回答ありがとうございます☆新生児も診てくれるんですね!!ホームページ覗いてみます✨
- 12月5日
みー
岡崎市の三河青い鳥医療療育センターってところで見てもらえますよ^ ^わたしも娘の内股が気になり行ったことあります、
-
パンダ
回答ありがとうこざいます☆
私もそこ気になってました!!予約なかなかできないって聞いたんですけどどうですか??診察の感じも聞きたいです。良かったらお時間ある時でよいので教えて下さい🙏- 12月6日
-
みー
私は紹介状書いてもらっていきました!
診察も内股具合がどのくらいかみてうちの子はそこまで問題なかったんですが酷いとそれ用の靴を作るみたいで先生も優しくてよかったです!- 12月6日
-
パンダ
お早い回答ありがとうこざいます☆
そうなんですね!!普通の整形外科からの紹介状ですか??
先生優しいところがいいです😊それ用の靴とかあるんですね☺- 12月6日
-
みー
私は何ヶ月検診とかあるときに心配事ありませんか?と先生に聞かれたので内股のことを相談してみたら書いてくれましたよ^ ^
- 12月6日
-
パンダ
そうなんですね!!ありがとうこざいます✨
- 12月6日
パンダ
そうなんですね!やっぱりネットで探してみても小児の整形外科ってあんまりなくて💦回答ありがとうございます(^^)