コメント
ぽ む り ん ☆
この程度の明るさならわざわざ脱色しなくても眉マスカラで充分ですよ( ˆoˆ )/
美容院にもよりますが、+料金で眉も染めてもらえると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
眉マスカラ使ってます♪
-
YUママ☆
どんなの使ってますか??よかったら教えて下さい☆ちなみに落ちにくいですか??
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ケイトのやつです(^^)擦ったりしなければ落ちないですよ♪
- 12月5日
-
YUママ☆
参考になります☆ありがとうございます😊
- 12月5日
ごん
薬局に売っている、ムダ毛の脱色剤で
セルフで脱色してました✨
根元まで薬剤を塗布して、上からティッシュを軽く押さえて貼り付けたまま好きな明るさになるまで放置します💡
弱めではありますがブリーチ剤なのでお肌が弱い方にはオススメしませんが😫💦
-
YUママ☆
セルフだなんて凄いですね!!
- 12月5日
ママリ
私は体毛用の脱色剤で自分で眉毛ブリーチしてます☺︎
本来の用途とは違い顔に塗るので敏感肌用を使用してます。
美容室で働いていましたが、私の勤めていたサロンは眉毛カラーは+500円でしていましたが、眉毛用などではなく普通の髪の毛用のカラー剤で眉毛カラーしてました(´ω`)
体毛用脱色剤、髪の毛用カラー剤が心配ならネットで眉毛用のカラー剤ありますよ(´ω`)
眉毛はこまめに染め直さないと維持できないので眉毛マスカラが一番手軽だと思います( ・ ̫・ )
-
YUママ☆
えー!眉用とかあるならそっちが良さそうですね!!美容師さんの意見参考になります☆染め直しも大変そうですよね。おススメ眉毛マスカラとかありますか??よかった教えてください☆
- 12月5日
退会ユーザー
わたしも脱色してます(^-^)
眉マスカラいちいちするのめんどくさいし、、😩😅笑
脱色すると楽ですよ♡
-
YUママ☆
確かに毎日塗るの大変な様な…ちなみにどの位のサイクルで染め直ししてますか??
- 12月5日
-
退会ユーザー
ですよね!!
2週間に一回くらいです♡😂
私の場合もとの眉毛もちゃんとあるので(笑)、脱色してパウダーのせるだけで眉毛完成するので楽チンです😂👋🏻- 12月5日
-
YUママ☆
私も黒々した眉毛なので脱色した方が良いのかなぁ…美容院でやってますか?質問攻めですみません💦💦
- 12月5日
-
退会ユーザー
いえいえ😊私も上の方とおなじで、手足用のブリーチ剤でやっちゃってます😂🎀簡単ですよ😆お肌さえ強ければ大丈夫だと思います!!笑
- 12月5日
YUママ☆
ここ何年もまともなメイクしてなくて、眉毛マスカラとか使った事ないです😅😂笑 使ってみよー☆おすすめとかあれば教えて下さい☆
ぽ む り ん ☆
眉マスカラだとヘビーローテーションが1番有名かなーと思います!カラーも豊富ですよ😊
YUママ☆
ありがとうございます😊参考になります☆