もうすぐ、義理の妹が誕生日です!義理の妹と言っても年齢は私より上で、…
こんばんは✨
もうすぐ、義理の妹が誕生日です!
義理の妹と言っても年齢は私より上で、20歳になるのですが、ちょっとしたプレゼントをあげたいです。
でも、私が金欠で、、😂2、3000円くらいの予算でちょっとしたものをあげたいです。
ロクシタンのハンドクリームの小さいヤツのセットをあげようかなと思ったのですが、美容の学校に行っていて美容師さんの勉強をしているので、いつも髪のセットやカットなど練習しているので、頻繁にはハンドクリームは使いませんかね?美容師さんいらっしゃいましたら、教えてください🙇♂️
みなさんだったら何あげますか?🤔
全く思いつかなくてこまってます😥
ちなみに、化粧品や、ヘアケア商品は、美容学生なのもあってか、こだわりがあるので別のものでお願いします🙇♂️🙇♂️
- ヒスイ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
rkngsk
ハンドクリームでしたら、ナノアミノハンドクリームというものはどうでしょうか?
友人の美容師の働いてる美容室で数年前から毎年買えるのですが、香りもよく、つけた後もベタベタせずにとてもうるおいます。
美容師さんが開発したハンドクリームなので、手荒れが改善されました。
私は毎年買っているんですが、乾燥知らずでとても良いですよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
すみません。
美容師ではありませんが🌀
美容師さんって手が荒れやすいイメージがあるので、ハンドクリーム良いと思いました😍💓
もしくはハンカチとか普通に嬉しいです❤️❤️❤️
-
ヒスイ
回答ありがとうございます!
たしかにそうですね🤔
でも手になんか塗ったら人の髪いじれないかな?という印象でした😂
はんかち!いいですね、見てみます✨- 12月4日
ヒスイ
回答ありがとうございます!
そういうハンドクリームがあるんですね!!初めて知りました!
見てみます✨ありがとうございます!