コメント
pii
こんにちは!最近はご体調いかがでしょうか??
pii
こんにちは!最近はご体調いかがでしょうか??
「妊娠したい」に関する質問
33歳の時に出産、 今年42歳、、、妊娠しないものですね、 中だしして一発で出来た息子、 8年もあくと、なかなかです。 タイミングでしょうか、排卵日1日前とかに中だししましたが出来なくて、、、。自然妊娠したいのに。
自分は子供4人いるのにまだ1歳にもならない子もいるのに周りの妊婦さん見ると、いいなー赤ちゃんほしいなーと思ってしまう現象なんなんでしょうか🤣💦 できることならまた妊娠したい🥹
看護師の方に質問です。看護研究についてです。 今年度の4月から総合病院に第一子出産後に育休復帰しました。 来年度、看護研究を病棟で必ずやらないといけません。チームでしますが人数も少ないですし経験年数的にもま…
妊活人気の質問ランキング
ここここコナン
こんにちは☆
最近は卵管造影検査後でゴールデン期間なのに,クラミジア検査で陽性になったり…
なんだか病院通いに疲れてきています。
hinakoさんはどうですか?
pii
そうなんですね、、お疲れ様ですm(__)m私は2人目不妊みたいで。いま子供が2歳になったので、そろそろ考えようと思っています。その際はぜひ、お知恵をお貸しくださいm(__)m
ここここコナン
私も2人目不妊です。
そして1人目が1月で2歳になります。
似てますね☆
今病院に通って1年になりましたが色々問題がありまだまだ妊娠出来ていません…
お互い頑張りましょうね!