妊活 クロミッドからレトロゾールに変更されました。卵管造影検査後2回目のタイミングで、妊娠を早くしたいです。経験者いますか? 今週期からクロミッドを辞めてレトロゾールという薬に変更になりました。 このお薬飲まれてる方いますか? 卵管造影検査後2回目のタイミングです。 早く妊娠したいです… 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 妊娠したい クロミッド 卵管造影検査 ここここコナン(8歳, 11歳) コメント pii こんにちは!最近はご体調いかがでしょうか?? 9月15日 ここここコナン こんにちは☆ 最近は卵管造影検査後でゴールデン期間なのに,クラミジア検査で陽性になったり… なんだか病院通いに疲れてきています。 hinakoさんはどうですか? 9月16日 pii そうなんですね、、お疲れ様ですm(__)m私は2人目不妊みたいで。いま子供が2歳になったので、そろそろ考えようと思っています。その際はぜひ、お知恵をお貸しくださいm(__)m 9月17日 ここここコナン 私も2人目不妊です。 そして1人目が1月で2歳になります。 似てますね☆ 今病院に通って1年になりましたが色々問題がありまだまだ妊娠出来ていません… お互い頑張りましょうね! 9月17日
ここここコナン
こんにちは☆
最近は卵管造影検査後でゴールデン期間なのに,クラミジア検査で陽性になったり…
なんだか病院通いに疲れてきています。
hinakoさんはどうですか?
pii
そうなんですね、、お疲れ様ですm(__)m私は2人目不妊みたいで。いま子供が2歳になったので、そろそろ考えようと思っています。その際はぜひ、お知恵をお貸しくださいm(__)m
ここここコナン
私も2人目不妊です。
そして1人目が1月で2歳になります。
似てますね☆
今病院に通って1年になりましたが色々問題がありまだまだ妊娠出来ていません…
お互い頑張りましょうね!