雑談・つぶやき コミコプラスの恋愛不足、ひとみがクソすぎて腹立つけど続きがきになる😂… コミコプラスの恋愛不足、ひとみがクソすぎて腹立つけど続きがきになる😂😂😂😂😂 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 恋愛 だいちゃん(6歳, 8歳) コメント rydia 私もcomicoのほうで読んでます! あのピンクのクルックル頭ムカつきますよね! 奴が出る回は毎度イライラしてます(,,꒪꒫꒪,,) 12月4日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 共感していただいて嬉しいです! 漫画の人物にこんなに腹が立つのは久しぶりです😂💢 12月4日 rydia ほんとに!わたしもこんなにマンガのキャラに腹立つこと無いですよ(;´∀`) ひとみはどーでもいいから ゆいと将ぼんには幸せになってもらいたいです(♥ŐωŐ♥) 12月4日 だいちゃん そうですね💓 将ぼんさんかっこいいですよね😍👍 12月4日 rydia かっこいいですね! 北沢もイケメンですけど 将ぼんの方が好きですね(♥ŐωŐ♥) 12月4日
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
共感していただいて嬉しいです!
漫画の人物にこんなに腹が立つのは久しぶりです😂💢
rydia
ほんとに!わたしもこんなにマンガのキャラに腹立つこと無いですよ(;´∀`)
ひとみはどーでもいいから
ゆいと将ぼんには幸せになってもらいたいです(♥ŐωŐ♥)
だいちゃん
そうですね💓
将ぼんさんかっこいいですよね😍👍
rydia
かっこいいですね!
北沢もイケメンですけど
将ぼんの方が好きですね(♥ŐωŐ♥)