コメント
さなちゅん
私も同じ事してました(^^)
気になってちょっとしたことでも妊娠かな‼?って思ったり。
赤ちゃんきてくれるといいですね😃
し^^♪ほ
チェックワンファストでしたら生理予定日当日から使えますよ^ ^
私は、生理予定日1日前に使ったら
でましたよー^ ^
-
きらり
コメントありがとうございます📝
そうなんですね⭐️
情報ありがとうございます😊
生理予定日まで待ってこなかったら…フライングしちゃうかもしれないです😭💕笑- 12月4日
キャラメル
私は、生理予定日1日前です💦いつもフライングで妊娠検査薬陰性なので、今回は1週間我慢しようと耐えています・・・(´;ω;`)
この時期1番ソワソワしますね💦💦💦
とにかく体温めることは大事です❤!
私もクリスマスプレゼントに赤ちゃん欲しいです😭
-
きらり
本当1番ソワソワしますよね😅
生理来ませんようにと願うばかりです😭ありがとうございます💕キャラメルさんにも赤ちゃん来ますように🎄👶🙏💕- 12月4日
退会ユーザー
私も同じ事してました笑
私はとりあえず生理予定日まで我慢して旦那に相談して予定日から3日に検査薬しました👍
-
きらり
毎日同じ内容をぐぐっては調べちゃいます😭笑
私も調べる時は旦那に相談してからにしようと思います😌💓- 12月4日
あずき
妊娠超初期症状調べてしまうの分かります!妊活始めて1、2周期目は特に、何か変化あればもしかして…とすぐ調べてましたが、かすりもしないので今ではあまり気にしないようにしています。とはいえ生理予定日前はそればかり考えてしまいますよね😅フライングも何本か無駄にしていますが次こそはやらないようにと思っています笑
-
きらり
結構、フライングして判明した方もいるので余計にしたくなりますよね😅
根拠のない自信を持ってしまい、前回は吐き気?などして、想像妊娠しました🤰笑- 12月4日
うまる
妊娠検査薬には、生理1週間後からとかいてますが、私生理遅れて2日目でして、結構くっきりでたので、生理遅れて2日後くらいからしてみてもいいかもですね!まぁ一応フライングになるので、気にするようであれば、1週間まってもいいとおもいますがw
-
きらり
そうなんですね😲⭐️
まだ2日前なので、とりあえず予定日まではあまり期待せずに待ってみます😪笑 毎日早く終わって欲しい!って思っちゃいます😂笑- 12月4日
-
うまる
わかります!私も早く検査薬したくてたまらなかったんでw笑笑
- 12月4日
めぐひまち
私も金曜日が生理予定日で
毎日ああでもないこうでもないと検索しまくってます(笑)
先月はフライング何回もして、なんで妊娠してるはずなのに陰性なんだろう
(ただ単に妊娠してないだけ)
という頭おかしいことを考えるくらい思いつめてたので
今回は生理予定日数日過ぎるまでは検査薬しないと決めてます😭
この時期1番辛いですよね💦
-
きらり
本当、生理来ませんようにと願う日々ですよね😭🙏
気持ちすごいわかります。
私も先月、想像妊娠しました🤰💦笑
早く赤ちゃん来て欲しいです🤱- 12月4日
ほのち
その気持ち分かります😊
誕生日プレゼントいらないから赤ちゃん欲しいって思ってました✨
私もググっては違うな〜と思ってました💦でも妊娠してました🤰
1日1日長く感じますよね😱💦
-
きらり
本当今は何もいらないから、赤ちゃん欲しいって感じです😭💕
妊娠の症状は人によって違うって事わかってても調べちゃいます。笑
私も授かれる日がくる事を信じて待ちたいです…🤰💕- 12月4日
shiori❀
生理予定日まで待ってみて試してみるのが確実かもしれませんね☺️🌟
楽しみですね〜💋
私もずっとほしくてやっと授かったのでリささんの気持ちすごくわかります😣同じような感じでした😣
妊娠していることを祈ってます🙏🏼
-
きらり
生理予定前日で今のところまだ生理は来てないですが、なんか子宮の辺りが重たいような鈍い痛さでてきたので、今日明日くらいに生理来ちゃいそうな予感が…😵
優しいお言葉ありがとうございます💓まだ希望は捨てず待ちたいと思います⭐️- 12月5日
richaaa*
その気持ちわかります(笑)
あたし今日生理予定日なんですが我慢してます(><)
お互い赤ちゃんきてくれたらいいですね💗
-
きらり
共感、嬉しいです😭!
ソワソワ時期嫌ですよね〜。
ありがとうございます💓
お互い赤ちゃん来てくれますように👶⭐️- 12月5日
しずく
私は生理予定日に待てずに検査薬したら、はっきり線が出てくれました!
なんか熱っぽいし、おっぱい張ってるし、便秘っぽいし、お腹も違和感あったしで、妊婦してるだろなーって感じたでした!
-
きらり
そうなんですね!
私は妊娠初期症状が今のところ全くなく…今回もダメかなーって感じです😭- 12月5日
きらり
お返事ありがとうございます😊
同じ気持ちの方がいて嬉しいです💕
考え過ぎはストレスになりそうだし良くないとわかっていても、考えてしまいます…😅笑
さなちゅん
私の場合は期待しすぎてなかなか授からなくて、もういいやって諦めた時に授かりました。
他の事をして気を紛らわすのもいいかもしれませんね😃
きらり
考え過ぎはダメですよね🙅
明日はお友達とランチの予定があるので、気が紛れそうです…😅