ベビーカーについての質問です。三輪ベビーカーが使いにくいか心配で、移動時は抱っこ紐が主流になるか悩んでいます。
2回目の投稿です、すみません😣
皆さんベビーカー何使われてますか?
8ヶ月の頃、三輪のグレコの買ったのですがイオンとか歩いてると四輪のコンビとか使われてる方多くて、三輪は使いにくいのかな?と心配で…
確かに重くて、エアタイヤで空気が抜けないのか不安です💦
三輪の方どうですか…?
首が座る頃に引っ越し予定で、私と赤ちゃんだけ(免許無し)でバスとかで出かけることが増えそうですが、抱っこ紐で移動が主流になりますかね?
- 1歳ママ(7歳)
コメント
K.mama𓇼𓆉
最初はコンビニの4輪使ってましたが7ヶ月の時にエアバギー買ってそれからはバギーしか使ってません😊
確かに思いですが小回り聞くし片手でも楽に移動出来るので私は三輪派です✨
1歳ママ
四輪買い直したいと思ってましたが、それ聞いて少し希望が持てました…😅(笑)
でも、バスとかは乗れないですよね、、?
途中で空気が抜けたこととかないですか?💦
K.mama𓇼𓆉
まだベビーカーでバス乗ったことはないです😅
電車のみですね😊
空気は月1ぐらいで入れてたら大丈夫です✨
1歳ママ
そうなんですね!✨電車のときはベビーカーたたみましたか?質問攻めですみません😣💦
K.mama𓇼𓆉
畳んでないです💦
いつも乗ってるか寝てるので😅
ラッシュ時に電車乗ることも少ないので大丈夫かなって感じです😊
1歳ママ
なるほどですね!確かに空いてる時間なら畳まなくても良いですよね😅