コメント
みし
ウィメンズパーク
というサイトに会員登録すると、沢山の口コミを見ることが出来ますよ!
私も産院を探す時はウィメンズパークにお世話になりました(ˊᵕˋ*)
分娩費用の相場なども載ってるので、参考になります(・ᴗ・)
みし
ウィメンズパーク
というサイトに会員登録すると、沢山の口コミを見ることが出来ますよ!
私も産院を探す時はウィメンズパークにお世話になりました(ˊᵕˋ*)
分娩費用の相場なども載ってるので、参考になります(・ᴗ・)
「出産」に関する質問
夏出産経験のある方に質問です! 生後1ヶ月経ったら上の子の送迎で保育園に行く予定ですが、外出時はまだ半袖のロンパースで大丈夫でしょうか? 9月末か10月頭なのでもう七分袖を買うか悩んでいます😢 記憶では暑そうでな…
10月出産予定の初マタ妊婦です!! そろそろ入院準備進めようと思っているのですが 何を揃えたらいいか分かりません!! 出産病院では入院セットを頼もうと思ってるのですが パジャマやタオルなど日常生活に必要なも…
スリングについて。 来月2人目の出産を控えてます。 上の子は年少で、幼稚園は徒歩10分程度。 車だと遠回りになりかえって 効率が悪いので徒歩送迎を 続けるつもりです。 上の子と4年開いたのと、 最初の抱っこ紐が使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamiko0825
回答頂いたのにお返事してなくて申し訳ありませんm(._.)m
無事産院決まりました。
ありがとうございました!