※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーにゃん
妊娠・出産

お腹が膨らむのは早いですか?9wでお腹と腰にお肉がついてきた感じがします。

2人目はやはりお腹が膨らむのは
1人目より早かったですか?(*´ー`)

何週ころから膨らんできましたかー?

まだ9wくらいなんですが
体重は変わってないのにお腹と腰にお肉がついてきたような…。

コメント

早かったです‼️
5ヶ月前にはぽっこりでした😅

shinchan*mama

3か月頃にはもう妊娠安定期かってくらい出てました!体重はそう変わってません。今はある程度周期相当で落ち着いて急なサイズアップはしてませんが、一人目の時は8か月くらいまでお腹目立たなかったので、二人目は早いなーって思いますよ(๑´∀`๑)

わんわん

わたし2人目の方がでてないです!!

N

二人目の方がなぜかあんまり出てないです!
ただ胎動を感じるのは早かったです。

後期になってぐんぐんお腹がせり出してきましたが、初期は全然でした。

mana3

3ヶ月くらいから出始めて4ヶ月にはもうどっからどう見ても妊婦でした😂逆に後期からはそんなに大きくなってない気がします💦

すでに結構出てます😅
もう妊婦ってわかるくらいです。
ビックリしてます😳
体重はつわりで減ってるのですが💧

ちー

3ヶ月ごろには周りから分かる感じに出てました。友人に双子?と聞かれるほどでした。
現在7ヶ月の終わりごろですが、背が小さいのもあるのか結構お腹が突き出てて臨月?と支援センターで会うママに聞かれるほどです(^^;

ちいぽん

2人目は出なかったのに今回3人目やばいです😱
もうすでにぽっこりです😅