※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーまま
ファッション・コスメ

デパコス以外で、カバー力が強いファンデーションってどこでのですか?👀…

デパコス以外で、カバー力が強いファンデーションってどこでのですか??👀

ちなみに今、MAC使ってますが子供がいてなかなか買いに行けないので、身近なところで買えるものでお願いします🙏

コメント

ウッディ

私はプリマビスタ好きです☺︎

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます!
    プリマビスタ気になってました!👀
    結構いいんですね💓

• 12月4日
ℛ ♡...*゜

コフレドール使ってます!
MACネットで買えませんか?

• ひーまま

ひーまま

コフレドールもいいんですね👀
    MACネットで買えるんですか!笑
    いつも買いに行ってたのでネットっていう発想がなかったです🤣( 笑 )ありがとうございます!

• 12月4日
みん

ETVOS使ってます!ネットでも買えます🙆

• ひーまま

ひーまま

コメントありがとうございます、
    ETVOSですか!ちょっとネットみてみます💓💓

• 12月4日
みみみ

わたしも今までMACでしたがどこにでも売ってるKATEにしました!
塗ってちょっとたつとお粉はたいたようにベタベタ感消えるしカバー力も結構いいです!

• ひーまま

ひーまま

KATEは安くて定番にいい気がします💓今からショッピングモールいくので、テスターで試してみます😻

• 12月4日
Tiffany

プチプラだと、レブロンのカラーステイメイクアップのファンデーションは、カバー力と保湿力もあるのでオススメです⭐️乾燥肌用もありますし、6色展開、ネットでも買えます😃(¥2,000円位)
それから、SHISEIDOのdプログラムシリーズのアレルバリアエッセンスBBは、SPF40でカバー力もあって、これ一本で仕上げられるので、子どもがいてバタバタする時は便利です✨(¥3,000位だったと思います)

• ひーまま

ひーまま

レブロンですか!ちなみに、それはリキッドになりますか?
    今からショッピングモールいくのでSHISEIDOも見てみます🙌💓

• 12月4日
  • Tiffany

Tiffany

レブロンは、リキッドです✨今の季節乾燥してるので、保湿がちゃんとできるファンデーションはおススメです😀

• 12月4日
Ⓜ︎

デパコス以外だったらレブロンカラーステイですかね👍
ちなみにMACネットでも買えますし、品番カラーが合えばメルカリなどでも買えますよ😄

• ひーまま

ひーまま

上の方も仰ってますがレブロンいいんですね👀💓ちなみに、それはリキッドですか??

• 12月4日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

レブロンはリキッドです😄
    学生の時はもっぱらレブロンでした!
    カバー力高いといったら
    デパコスはMAC、プチプラならレブロンが定番だと思います✨

• 12月4日
  • ひーまま

ひーまま

今までリキッド使ったことなくて、できれば粉の方がいいんですが、レブロンの粉の方は良くないんですかね?🤣

• 12月4日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

そうなんですね!
    レブロンはリキッドファンデが人気なのでパウダーファンデは分かりません😅
    パウダーファンデでカバー力あったのは私はマキアージュでした✨

• 12月4日
  • ひーまま

ひーまま

なるほど!
    今、お店についたのでテスター塗りたくって試してみます🙌💓笑
    ありがとうございます😻

• 12月4日