その他の疑問 昔ケンタッキーのクリスマスバーレルを頼んだ時、容器がプラスチックだ… いつもお世話になっております☘️ 昔ケンタッキーのクリスマスバーレルを頼んだ時、容器がプラスチックだったので、実家ではそれをゴミ箱にしています☺️笑 2017年生まれの娘のために購入して、おもちゃ箱にしたいなあ‥と思い、今年は頼もうかと思ってるのですが、ここ数年も容器はプラスチックですか?紙とかになってないですかねっ? おもちゃ箱として使えるような素材か教えて欲しいです! よろしくお願いします🌸 最終更新:2017年12月4日 お気に入り おもちゃ クリスマス ゴミ箱 anemone❀(7歳) コメント ぴ 今は紙のやつですよ😭 多分10年以上前からだと思います🤔 少なくとも私がバイトしていた 7年前からは確実に紙です😭 12月4日 anemone❀ お返事ありがとうございます😊 やはりそうなんですね‥😱実家にあるのは相当昔のやつで‥なのに全く割れたりもしていないので同じだったら欲しかったのですが紙になってしまったんですね😢残念です😭 12月4日 ぴ グッドアンサーありがとうございます😊 きっと経費削減なんでしょうね〜😭 12月4日 anemone❀ ケンタッキーで働いてた方とかいらっしゃるかな〜?と期待していたので嬉しかったです😆 そうですよね‥でもクリスマスくらい削減しないで欲しかったです😢笑 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anemone❀
お返事ありがとうございます😊
やはりそうなんですね‥😱実家にあるのは相当昔のやつで‥なのに全く割れたりもしていないので同じだったら欲しかったのですが紙になってしまったんですね😢残念です😭
ぴ
グッドアンサーありがとうございます😊
きっと経費削減なんでしょうね〜😭
anemone❀
ケンタッキーで働いてた方とかいらっしゃるかな〜?と期待していたので嬉しかったです😆
そうですよね‥でもクリスマスくらい削減しないで欲しかったです😢笑