コメント
爽(24)
新生児サイズ1袋でいいと思いますよ*ˊᵕˋ*
確実に使いますから(^-^)
Q太
使いやすさや好みも出て来ると思うのでとりあえず1つで大丈夫だと思います!
あとはサンプルなどいろんなところから貰えると思うのでそれを消費してました(^O^)
サイズは新生児サイズで大丈夫です👌
-
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
サンプルはいくつかあるのですが
どのくらい必要かも今は未知の世界でw
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎- 12月4日
退会ユーザー
2パック新生児サイズを準備しましたが、1ヶ月早く産まれたので体重が2500gしかなかったので、新生児サイズは大きくて3000gより小さい子用のものを買いました!新生児のものもおへその部分を折ってあげれば使えないこともなかったです!
あと、わたしの場合、お祝いでオムツを持ってきてくれたりしたので新生児の頃はそれで足りました!
-
なるほどですね🤔
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月4日
苺
おむつ全く買いませんでした😂
産院で使ってたのそのままもらえましたし、もし足らなければ、退院した時に買うので充分間に合いました😃
産院で新生児用のオムツ2袋もらえたので足りただけかもしれませんが😅
-
産院でも貰えるんですね😁
一応買っておこうかと思います💪
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 12月4日
mi
一袋しか買ってなかったのですが、1週間も持ちませんでしたー🤣
買ってきてもらえるならとりあえずは大丈夫だと思います!私はいろんなメーカーを試したかったので、一袋しか買わず、産まれてから買い足す感じにしました!
-
1週間もたないんですね😱
とりあえずどのくらい必要かも
分からないので一袋にしておこうかと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 12月4日
みくろ
うちは、パンパース、ムーニー、メリーズと3種類とりあえず買ってみました。病院でもパンパース使ってました。3週程早くうまれたので余計かもしれないですが、全然余裕で一袋は使っちゃいます❗今丁度1ヶ月ですが、既にパンパース2袋、メリーズは使いきりました。
ムーニーはサイズが少し大きいのか、脚周りからおしっこ漏れしたのでもう少ししたら使い始めます。
うちもサイズアウトがこわいので、一袋開けたら次をネットで注文って感じにしてます。
-
サイズがぴったりじゃないと
やっぱり漏れとかありますよね😭
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝- 12月4日
退会ユーザー
全く買わず、出産祝いとかで4袋も新生児用が集まってしまい、割と大きく産まれた娘はあっという間にサイズアウト!でも5kgギリギリまで使って、使い切りました🤣
-
お祝いでそんだけ貰うと
逆に使い切るのが大変ですね🤣
ありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎- 12月4日
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )