コメント
あやや
ギャップ好きです✨😆
退会ユーザー
うちは、母がキムラタンで買ってきます😅
-
すずち
かわいいところで買ってくださるんですね😊✨
- 12月3日
志摩姫
通販の『ベストサンクス』が安です
-
すずち
見てみます❤️ありがとうございます😊
- 12月3日
ひい
H&Mやしまむら安いけど可愛いので好きです☺️あとはベビザラスも行きます!
-
すずち
ベビザラス!知らないです😭調べてみます!ありがとうございます😊
- 12月3日
まちゃシルバ
GAPbaby、H&M、ユニクロで買ってます👶🏻
-
すずち
GAPもH&Mもいったことないので行ってみます!ありがとうございます😊
- 12月3日
-
まちゃシルバ
アプリを取ると割引や50%セール情報とかも分かるのでいいですよ❗️
- 12月4日
退会ユーザー
安くて可愛いのは、H&Mですね!この間は700円でセーター買えました(^^)
生地がしっかりしてて安いのはユニクロ。何度洗濯しても伸びないしあまり毛玉にもならないし😊
-
すずち
ユニクロはやはり間違いないですね🙆💕
- 12月3日
みいたろ
私もバースディでよく買います!安いのと周りの子とかぶらないので(^o^)ユニクロ、西松屋はかぶる率高めなので…あまり買わないですが通販ならベルメゾンが可愛くて好きです
-
すずち
バースディかわいいですよね😊✨私も好きです💕
- 12月3日
-
すずち
ベルメゾン見てました!かわいいの多いですよね😊
- 12月3日
ぷー
H&MとGAPが個人的には可愛くお洒落で好きです♪
-
すずち
二つともいったことないので行ってみます😊✨
- 12月3日
おはな
西松屋とキムラタンのクーラクールで🐰の可愛いやつ買ってます😁
-
すずち
ありがとうございます😊キムラタンあんまり知らないので調べます!!
- 12月3日
∞こつぶ∞
GAPやプティマインで買うことが多いです😊💓
GAPはセールすることが多いので定価では買わずセールまで待ちます🤣
-
すずち
プティマイン知らないので調べてみます!ありがとうございます😊
- 12月3日
チェリーマム
私はコンビミニの通販が多いです。SALEをよくやるので、その時に。この前、福袋を販売していたので購入しました!可愛い物ばかりでした!あとはアカチャンホンポで買います。バースディは、義母が買ってきてくれた事があるのですが、旦那がボタンを壊し着れなくなりました(´`:)GAPも可愛いのですが、布地の割には高い気がして…。アウトレットに行っても悩んで買わず終いです(>_<)
すずち
GAPいったことないです!行ってみます😊ありがとうございます😊