子育て・グッズ 今日お食い初めをやりました。お食い初め善を頼んだのですが歯固めの石… 今日お食い初めをやりました。 お食い初め善を頼んだのですが歯固めの石がなく 歯固めの石の代わりに梅干しを食べさせてる地域があるとのことで善に梅干しがついてたのでそれを代用しました。 ほんとは歯茎に当てないとなのに梅干しだから 口の下にあてました、、 これでよい、、のかな(>人<;) ちゃんとじゃなくささっとになってしまいました、、 上の子のときもそうでしたが(>人<;) 最終更新:2017年12月3日 お気に入り お食い初め 上の子 歯 歯固め あかりママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント