イーヨー
そんな気にしてないです。
痛いとかないならそのままかぶせちゃいます🤭🤭
ころすけ
衛生面で〜と気になるなら手洗いしますね(*´-`)
あとはチクチクしたりしてたら、柔軟剤で優しく手洗いした方が良いかもしれません!
コキンちゃん27
洗わないです。
もっと汚いもの舐めたりし始めて全く気にならなくなりました(笑)
ぽてと
私は手洗いのものも洗ってますよ😊
ちぴ
わたしは一応洗ってます( ¨̮ )
何となく新しいもの使う時は、製造過程とか想像しちゃって。笑
イーヨー
そんな気にしてないです。
痛いとかないならそのままかぶせちゃいます🤭🤭
ころすけ
衛生面で〜と気になるなら手洗いしますね(*´-`)
あとはチクチクしたりしてたら、柔軟剤で優しく手洗いした方が良いかもしれません!
コキンちゃん27
洗わないです。
もっと汚いもの舐めたりし始めて全く気にならなくなりました(笑)
ぽてと
私は手洗いのものも洗ってますよ😊
ちぴ
わたしは一応洗ってます( ¨̮ )
何となく新しいもの使う時は、製造過程とか想像しちゃって。笑
「赤ちゃん」に関する質問
明日の夜ご飯のおでんを5時間かけて作る夫。 どう思いますか?家事をしてくれるだけ有難い部類ですかね?🥲︎ せっかくの休みだからおでん!となったみたいですが、休みだからこそ赤ちゃんみて私にも休みの時間与えて欲しい…
生後一カ月の赤ちゃんを育てています👶 もちろん個人差はあると思うのですが、一カ月から二ヶ月になるくらいで赤ちゃんにはどのような成長が見られましたか?✨ しっかり目が合うとか、笑い返してくれたりとかは先になるの…
抱っこ寝でしか寝ない赤ちゃんです みなさんならどうしますか? 夫に3人で散歩しようよ!とか夫の職場に連れて行こう!とか言われても行く気がしません こっちは一日4.5回の抱っこでの寝かしつけだし9キロ超えで膝や腰に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント