おかあさんといっしょのスペシャルステージ(さいたまスーパーアリーナや…
おかあさんといっしょのスペシャルステージ(さいたまスーパーアリーナや大阪城ホール)に過去行ったことのある方、アリーナ席ってありましたか?
どんな感じだったのかお聞きしたいです!
来年4月に大阪城ホールで行われる、だいすけお兄さんのコンサートに行ってみたいなぁと思っています。
ジョイントマットが敷いてあって、区画もきちんと決まっている(先着順ではない)との事なのですが、子供が入場禁止のコンサートやライブしか経験がないので、どんな感じなのか、いまいちピンとこなくて…😓
- にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳)
コメント
とも
アリーナ席ありましたよ!
地面に座る形になるので、前の人と段差はないです。
私はスタンド席だったので1つの広さがどのくらいかは分からず💦すみません^^;
移動してる子も見かけず、みんな良い子に見てるな〜と感心しました😂✨
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
そうなんですねー!!
きっと基本座って見る感じですよね⭐︎
子供も座って…ですかね?
果たして座ってじっと見ていてくれるのか…やや不安が残ります😹
とも
大人の座高を超えない身長であれば立ってもOKなのかな?と思います。(放送を見ると小さい子は立ってる気がします)
うちはおてんば娘なのでスタンド席で良かったです😅笑
にも⍤⃝
そうなんですねー!
うちは微妙ですね💦
座って見てもらえるように努力します👍🏻