退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!

千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️

セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
「2人目妊娠」に関する質問
あれ、おかしいな 強くいないといけないのに、子供もいて2人目妊娠中なのに。 子供欲しくて幸せなはずなのに、上の子も可愛すぎるのに 旦那の不貞行為借金、別居中に発覚 なめた態度で離婚はしないと一点張り謝ることも…
現在2人目妊娠中で12月出産予定です。 2人目出産に伴い引っ越しを考えています。 まだ物件が見つかっておらずすぐには厳しいので年内にできたら良いなと思っています。 上の子が小学1年生で今の学区で引っ越しを考えて…
2人目妊娠中、頻繁に風邪ひきます。 1人目妊娠中は生活習慣や食事を気を付けていたので一度も風邪ひきませんでした。2人目妊娠中の今は子供の夜泣き対応で寝不足だし、時間がなくて自分のごはんはテキトーなせいか、風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント