退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中で 16週に入ったばかりですが、胎動がすごいです 上の子の時はこれぐらいの時は1日に1回感じるかどうかだったんですが もうお腹がポンポコ、ポンポコなってます😅 一回妊娠を経験すると感じやすくなったりする…
上の子の保育園に、2人目妊娠のことを話すタイミングについてです。 上の子は今2歳(1歳児クラス)で、私は今妊娠11週です。 仕事でもそうじゃなくても割と預かってくれる保育園で、 私自身水曜日が休みですがつわりもあ…
娘が1歳と3ヶ月です。 現在2人目妊娠しており7週。 娘が散歩大好きで家の前で遊ばせるのですが、とにかく元気いっぱいで追いかけたり移動で持ち上げたりでかなり大変です😅 腹痛はないですが、こんなに動いて大丈夫なのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント