退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
「2人目妊娠」に関する質問
自分もいずれはふたり子供が欲しいと思ってた けど、旦那じゃ無理だし喧嘩ばかりでモラハラもある。 目の前の家の方が2人目妊娠してるのを知ってなんか僻みが出てしまいました。旦那さんと仲良くていいな。とか 作ればい…
性別直感当たってましたか? 1人目絶対男と思ってたら男の子でした! 2人目妊娠中ですが、なんとなく次は女の子だろうなみたいな感じがします こう言うの当たってましたか? ちなみに私は何歳で結婚して、1人目何歳で2…
2人目妊娠中 つわりが数日でおさまった!マタニティブルーがない! 上の子の時はすごくしんどかった… ほぼ寝てたし、イライラしてた 上の子の育児で忙しい?バタバタしてるから身体が『それどころじゃねー!』ってアドレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント