退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
退会ユーザー
化粧水やクリーム、化粧品も開封して1年以上のものは使用しない方が良いみたいですよ!
千手柱間
やめた方がいいです!肌を綺麗に整えるものなのに劣化したものをわざわざつけるのはよくないです😨❗️💦
ハトムギとニベアはめっちゃ安いので新しいの買ってください✌️
セナ
妊娠中のハトムギはよくないと聞きましたが…f(^^;今は大丈夫なのかな?妊娠中 ハトムギで調べてみたらやはり注意と出てました(^^;
「妊娠中」に関する質問
いつも誕生日お祝いしてくれたり子供達にもお土産とかお菓子買ってきてくれる独身の友達がいるんですが、今度誕生日です☺️ 私の誕生日もお祝いしてくれたのでお祝いしたいんですが 今妊娠中で体調悪いのと無収入で本当に…
妊娠中、ずーーーっと右の腰とおしりまわりが痛くてしんどくて、産後まったくなくなってたのに、産後1年たち昨日から突然また痛み復活してしんどいです💦 じわーっと痛い痺れたような痛みで、なんなんでしょう? 同じよう…
妊娠初期からつわり悪阻と切迫で自宅安静でしたが つわりもおさまってきて出血もないので 3月15日から出勤です。 今までの妊娠中は初期からずっと切迫だったので 仕事しながらの妊娠は初めてですごく不安です。 ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント