コメント
5ままちゃん
わたしは、中期に便秘で出血していきみすぎて、股がうっ血して😭なんか、水みたいなおりものがでたので、こわくて、病院を受診しました。
そしたら、破水反応がでてしまい、かなりあわてましたが、出血したからそれで、反応がでたかもといわれ、赤ちゃんは、順調に育ってます。
それからは、真面目に、便秘薬飲んでます!つい忘れてしまうんですよね💦
5ままちゃん
わたしは、中期に便秘で出血していきみすぎて、股がうっ血して😭なんか、水みたいなおりものがでたので、こわくて、病院を受診しました。
そしたら、破水反応がでてしまい、かなりあわてましたが、出血したからそれで、反応がでたかもといわれ、赤ちゃんは、順調に育ってます。
それからは、真面目に、便秘薬飲んでます!つい忘れてしまうんですよね💦
「妊娠11週目」に関する質問
夫がいつも仕事で遅くて、休みの日は遊びに出かけるので寂しいです。妊婦11週ですが、特に何かある訳でもないのですが、つわりで体調不良もあって私は自由に動けないので、なんだかモヤモヤしてしまいます。気持ちよく働…
11w3d 風邪を引きました。 熱は出ず、喉の痛み→水鼻水→ダルさと喉の乾燥が続いていて、会社を3日間休んでます😭 熱もないから様子見でと産婦人科で言われてます。 まだだるいです。どのくらいで治るんでしょうか?赤ちゃん…
腎臓に心配があったかた、また妊娠初期から高血圧だったかたに質問です。11w5dの双子dd初マタです。不妊治療をへて、地域周産期母子医療センターへ転院しました。学生のころから健康診断で尿潜血±(経過観察)を指摘され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆ
真面目に便秘薬が1番ですね٩(ˊᗜˋ*)و
5ままちゃんさんはあと少しで正期産ですね( •ω•ฅ♡
元気な赤ちゃん産まれますように😊