※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆ
妊娠・出産

妊娠11週で便秘が続き、硬い便と一緒にピンクの出血があります。同じ経験をされた方いますか?出血はその後ないです。便秘薬を飲む必要がありそうです。

妊娠11週。便秘で三日です、やっときたーと思ったらかなり硬めで排便とともにピンクの出血が…
明らかに前からで。
上の子の時もあったような気がするのですが同じような経験されたかたいますか??
その後は出血してません!
真面目に便秘薬のまないとですね(._.)

コメント

5ままちゃん

わたしは、中期に便秘で出血していきみすぎて、股がうっ血して😭なんか、水みたいなおりものがでたので、こわくて、病院を受診しました。
そしたら、破水反応がでてしまい、かなりあわてましたが、出血したからそれで、反応がでたかもといわれ、赤ちゃんは、順調に育ってます。

それからは、真面目に、便秘薬飲んでます!つい忘れてしまうんですよね💦

• ゆーゆ

ゆーゆ

真面目に便秘薬が1番ですね٩(ˊᗜˋ*)و
    5ままちゃんさんはあと少しで正期産ですね( •ω•ฅ♡
    元気な赤ちゃん産まれますように😊

• 12月8日