子供の服について、シンプルなデザインのベビードールを好んで買っている女性がいます。最近は他の人と被りたくないため、セールで買わず。ブリーズというお店で可愛い服を購入。他にも赤ちゃん本舗やGAPなどで購入し、2000円前後の価格帯が希望。他のお店や通販でおすすめはありますか?
子供の服についてです。
ベビードールは嫌いじゃないので買ってましたが
ヒョウ柄などの派手なものというより
シンプルなデザインの物をセールをやってる時にまとめて買ってました。
最近友達が私が買う前にベビードールがセールだからまとめ買いしたって言う人がいて被るのは嫌だなって思ってベビードールは今回のセールでは買いませんでした。
あとブリーズ?(英語表記?ですが綴りが分からずすみません)って言う服屋さんがシンプルで可愛いなと良く買ってます。
あとは赤ちゃん本舗、バースデー、ベビーザらス、GAP、H&M、ユニクロ、西松屋でちょこちょこ買うくらいです。
出来れば普段着用で高いと汚れた時にショック受けるので
1枚高くても2000円前後のお店がいいなと思っていますが
上記の店以外でいい店ありますか?
通販とかでもいいです!
- aaya
コメント
ととこ。
ベルメゾンは可愛いですよ( ^ω^ )
退会ユーザー
ベルメゾン、motherways可愛いですよ♪
-
aaya
こちらは両方ともネットですかね?
- 12月3日
-
退会ユーザー
ベルメゾンはネットですが、motherwaysは店舗で最近ネットもできました!!
- 12月3日
-
aaya
そうなんですね!
探してみて近くにあれば実店舗に行って
なさそうならネットで買いたいと思います!
コメントありがとうございます(^^)- 12月3日
☆み☆
ムージョンジョンとかよく買ってました😃あとはキムラタンのシリーズやeabのセール時に買います😆1歳半くらいからアンパンマンの服買ったりもしてました😀
-
aaya
知らないメーカーばかりで楽しみです!
コメントありがとうございます(^^)- 12月3日
aaya
ベルメゾンですね!
時間が空いた時にのぞいて見ます!
コメントありがとうございます(^^)