※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃ
雑談・つぶやき

性別またわからなかったー😭💦笑足閉じて土下座?お祈り?みたいな体勢だっ…

性別またわからなかったー😭💦笑
足閉じて土下座?お祈り?みたいな体勢だったらしく、顔もおまたも見れず💦💦

でも元気だし、不整脈もないって言われたし、よく大きくなってくれてますね、順調に育ってますってって言ってもらえたからよかった…!

2週間後はまたカラードップラーで4Dも見れるし…! 楽しみだなあ😌✨

コメント

祈

うちの子も出てくるまで性別分からずでした😅
足をしっかり閉じ、背中だけしか見せてくれなくて😱
お腹の出方は男の子の時みたいな前に出てて、回りから男だって言われてましたが出てきたら女の子でした笑

• あちゃ

あちゃ

産まれるまでわからなかったんですね😭💦
    本当どっちでも良いし、どちらでも使える名前で考えてあるので大丈夫なんですけど…やっぱり気になります😖笑

お腹の出方なんてあてにならないとはよく聞きますよねー😅

• 12月3日
  • 祈

名前でお腹にいるときから声かけたかったのに、分からず😅
    どっちの名前も考えてはいたんですがね。
    後ろ姿は妊婦に見えないと言われてました😁💨💨
    男の子でも女の子でも元気なら良いですよね😆
    マタニティライフ楽しんでください🎵

• 12月3日