雑談・つぶやき 性別またわからなかったー😭💦笑足閉じて土下座?お祈り?みたいな体勢だっ… 性別またわからなかったー😭💦笑 足閉じて土下座?お祈り?みたいな体勢だったらしく、顔もおまたも見れず💦💦 でも元気だし、不整脈もないって言われたし、よく大きくなってくれてますね、順調に育ってますってって言ってもらえたからよかった…! 2週間後はまたカラードップラーで4Dも見れるし…! 楽しみだなあ😌✨ 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 性別 体 4D 不整脈 あちゃ(7歳) コメント 祈 うちの子も出てくるまで性別分からずでした😅 足をしっかり閉じ、背中だけしか見せてくれなくて😱 お腹の出方は男の子の時みたいな前に出てて、回りから男だって言われてましたが出てきたら女の子でした笑 12月3日 あちゃ 産まれるまでわからなかったんですね😭💦 本当どっちでも良いし、どちらでも使える名前で考えてあるので大丈夫なんですけど…やっぱり気になります😖笑 お腹の出方なんてあてにならないとはよく聞きますよねー😅 12月3日 祈 名前でお腹にいるときから声かけたかったのに、分からず😅 どっちの名前も考えてはいたんですがね。 後ろ姿は妊婦に見えないと言われてました😁💨💨 男の子でも女の子でも元気なら良いですよね😆 マタニティライフ楽しんでください🎵 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
産まれるまでわからなかったんですね😭💦
本当どっちでも良いし、どちらでも使える名前で考えてあるので大丈夫なんですけど…やっぱり気になります😖笑
お腹の出方なんてあてにならないとはよく聞きますよねー😅
祈
名前でお腹にいるときから声かけたかったのに、分からず😅
どっちの名前も考えてはいたんですがね。
後ろ姿は妊婦に見えないと言われてました😁💨💨
男の子でも女の子でも元気なら良いですよね😆
マタニティライフ楽しんでください🎵