妊活 排卵予定は4日。昨日タイミングを取り、のびおりが出始めた。明日と6日もタイミングを取る予定。旦那はサプリを飲んでいる。 嬉しい💕排卵予定は4日なので、昨日タイミングとったら今日のびおりが大量に出始めました(*'▽'*) 最初は精子が出たかと思ったんですが、間違いなくのびおりでした!! 明日と6日もタイミングとる予定なので、今度こそできてほしいです!! 旦那にはマカ、亜鉛、リポビタンDスーパーと飲んでもらってます😆😆 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 旦那 精子 排卵 亜鉛 のびおり nozomi(妊娠30週目, 1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 排卵予定が今日の‥ 昨日仲良しして 私ものびおりを 確認しました (*^^*) 私も嬉しくて♡ コメントしちゃいましま^ω^ 12月3日 nozomi えー、一緒の方嬉しいです♡ わたしもあるアプリなら今日が排卵予定で、もう1つのアプリだと明日なんです(*'▽'*) 排卵検査薬とかしてますか? 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 ルナルナ‥今日 コウノトリ‥6日 で 数時間前にのびおりでした♡ 検査薬してます 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 昨日の朝~今日の朝まで強陽性を 確認しての 今日の15時には 強陽性から陽性になりつつも 時間的には 夜あたりに陰性になるかなと 予想しています。(36時間) 12月3日 nozomi ちゃんと強陽性なったんですね(*'▽'*) のびおりに検査薬に、もう間違いないですね!! わたしは検査薬がまだ陰性なんで心配です💦 明日卵胞チェックと注射してもらうので、そこに期待してます! 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 何回かチャレンジしてきて 今回はじめて強陽性を見る事が出来ました(*^^*) のびおりを見たのもはじめてかもです 下っ腹も痛みだし これからタイミングとって 頑張ってみます♡ 検査薬が陰性なのは心配ですね お互い成功出来ますようにϋ♡ 12月3日 nozomi わー、完璧ですね♡♡ 無事にできますように(*'▽'*) 明日にでもせめて陽性になると嬉しいです!! 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 画像送ります 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 今日の画像です 12月3日 nozomi わー、すごい!! しっかり変化してますね^ - ^ わたしも変化すること期待します♡ 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 本当 突然のかわりようだったので チャオねぇさんにも 陽性反応が 無事出ますようにϋ♡ 12月3日 nozomi ありがとうございます💕💕 12月3日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 グッドアンサーありがとうございますϋ♡ 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
えー、一緒の方嬉しいです♡
わたしもあるアプリなら今日が排卵予定で、もう1つのアプリだと明日なんです(*'▽'*)
排卵検査薬とかしてますか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
ルナルナ‥今日
コウノトリ‥6日
で 数時間前にのびおりでした♡
検査薬してます
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
昨日の朝~今日の朝まで強陽性を
確認しての
今日の15時には 強陽性から陽性になりつつも
時間的には 夜あたりに陰性になるかなと
予想しています。(36時間)
nozomi
ちゃんと強陽性なったんですね(*'▽'*)
のびおりに検査薬に、もう間違いないですね!!
わたしは検査薬がまだ陰性なんで心配です💦
明日卵胞チェックと注射してもらうので、そこに期待してます!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
何回かチャレンジしてきて
今回はじめて強陽性を見る事が出来ました(*^^*)
のびおりを見たのもはじめてかもです
下っ腹も痛みだし これからタイミングとって
頑張ってみます♡
検査薬が陰性なのは心配ですね
お互い成功出来ますようにϋ♡
nozomi
わー、完璧ですね♡♡
無事にできますように(*'▽'*)
明日にでもせめて陽性になると嬉しいです!!
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
画像送ります
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
今日の画像です
nozomi
わー、すごい!!
しっかり変化してますね^ - ^
わたしも変化すること期待します♡
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
本当 突然のかわりようだったので
チャオねぇさんにも 陽性反応が
無事出ますようにϋ♡