雑談・つぶやき 今日は息子と初動物園ー🦁✨楽しみ💕 今日は息子と初動物園ー🦁✨楽しみ💕 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 動物園 息子 ぽめら(5歳8ヶ月, 8歳) コメント カキ氷 わぁーいいですね!(*´꒳`*) うちもこの前初水族館に行ってきました😻ずっと寝ちゃってましたが(^¬^) 12月3日 ぽめら 上の投稿すみません💦息子が投稿ボタン押してしまいました🤣💦 動物園では( ˙-˙ )な顔をずっとしていました(笑)キリンだけは見上げてました✨ 水族館も良いですよね✨もう少し大きくなったら、色々わかってきてさらに楽しくなりそうですよね😆💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽめら
上の投稿すみません💦息子が投稿ボタン押してしまいました🤣💦
動物園では( ˙-˙ )な顔をずっとしていました(笑)キリンだけは見上げてました✨
水族館も良いですよね✨もう少し大きくなったら、色々わかってきてさらに楽しくなりそうですよね😆💕