コメント
ヒロシとウメちゃん
詳しくはないですが…
アプリでしょうか?
ヒロシとウメちゃん
詳しくはないですが…
アプリでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
変な質問すみません😅🙏 下の子繋がりのママ友と会った時に毎月開催される子供向けイベントが翌日だったこともあって参加するか聞かれたのですが私は上の子の都合で行かないと伝えたらそのママ友も理由は言ってませんでした…
このベージュ系の床の色にこの濃いめブラウンの家具(カップボード)意外に合うのでしょうか?違和感なくて😳本当は同じく薄めの木のベージュ系家具で揃える予定でしたがこの写真をネットで見つけて 意外と合うのかな?…
旦那が盗撮したと警察から連絡がありました どうしたらいいかわかりません 誰にどこに言えばいいのかもわかりません 旦那はそんな癖はないと思っていました 子供も半年前に生まれて仲もいいです 震えが止まりません
その他の疑問人気の質問ランキング
meG🌠
ありがとうございます
アプリではないです!
スマホの容量パンパンなので(笑)
✉から開いたりブラウザで開いたりしてるのですが、イライラしまくりなんです
ヒロシとウメちゃん
あそこのって結構重いと思うのでその容量のせいかもしれません。
本当に詳しくはないから素人意見ですが…
Androidですか?iPhoneですか?
meG🌠
度々ありがとうございます
あー、そうなんですね!だいぶ納得です!
Androidなんですよ、そこに来て最近Androidパンパンなので、なんとか改善してみます!
ぁあ、スッキリしました☺
ヒロシとウメちゃん
はい、Androidでしたらメモリーカードとかで容量分けて軽くすると恐らくちゃんと映るかもです😉👍🏻
meG🌠
ありがとうございます
息子の写真や動画を撮りすぎてしまい、さっそくPCに移動させて容量軽くします☺