コメント
ぷー
うちはタイミングで2年授からず、
人工授精にステップアップしました。
2回目で妊娠できました!^^
雷注意
旦那にも私にも原因なしでタイミングから人工授精へステップアップしました。
7回やっても授からず、体外受精で授かりました。
-
MAI
返信ありがとうございます。そうだったんですね!わたしも、お互いに異常なしなのですが、なかなかタイミングでは授からず。今期から人工授精の予定です😣
- 12月3日
あいす
旦那の精子調べたら運動量も少なく元気なのがあまりいません。うちは7〜8回くらいで妊娠しました😭
ゆみさん頑張ってくださいね‼️応援してます💕
-
MAI
返信ありがとうございます。
人工授精を何回かチャレンジしたいと思います(^^)
わたしも早く授かれるように頑張ります!ありがとうございます♡- 12月3日
しま
旦那には全く異常はなく、私が多嚢胞で卵が育ちにくいです。
人工6回陰性、体外2回目で授かりました😊
体外でわかりましたが受精しにくかったです😅(3割ほど)
-
MAI
返信ありがとうございます😊受精がしにくいっていう場合もあるんですね😣💦
できれば人工授精で授かりたいですが、何回かチャレンジしてできなければ、体外にもステップアップ考えてます。- 12月3日
pipi
うちは旦那の結果が日によって違って…
タイミング1年でもダメでしたが、人工授精2回目で授かりました♡
ちなみに、1回目より2回目の方が精子の状態は悪かったですが(^_^;)
-
MAI
返信ありがとうございます。やっぱり、日によって違いますよね😣💦今回は良かったけど、人工授精の時に悪かったらと思うと不安です💦💦
- 12月3日
-
pipi
人工授精の時は濃縮処理してくれると思うので、大丈夫ですよ!!
うちは人工授精の時に限って悪かったりヽ(;▽;)ノ
でも悪い時、運動率30%でしたが、処理後97%になりました♪
うまくいきますようにっ♡- 12月3日
-
MAI
97%!??💦💦すばらしい♡それは、期待大ですよね!😊
ありがとうございます。- 12月3日
-
pipi
先生の腕が良かったのか、上手くピックアップしてくれたみたいです(*^^*)
でも人工授精当日、排卵済みで全く期待できませんでしたヽ(;▽;)ノ- 12月3日
-
MAI
すごいです😊人工授精後はタイミングとってましたか?
- 12月3日
-
pipi
排卵済みだったので、人工授精後はタイミングとってません!!
絶対ダメだと思っていたのでびっくりしました(゚∀゚)- 12月3日
MAI
返信ありがとうございます。
人工授精前に精液を綺麗にするって聞いたことあるのですが、運動率あがりましたか?