コメント
🐙ヒョンジン🐙
二人とも殆どありませんでした❗️
どちらも男の子でしたが、
あまり食べたくなくなるモノと、やたら食べたくなるモノは同じでしたが(笑)
yheまま
一人目も二人目も悪阻全くありませんでした!今回は眠気も無くとっても元気で驚いています!笑
-
ねこりんりん
眠気もないんですね!一人目の時はこの後、仕事帰ってきてご飯食べたらすぐ眠くなってたのでどうなるのか…。笑
- 12月2日
優香
私は2人ともつわりひどかったですが同僚に4人子供がいて4人ともつわりがなかった方いますよー!結局は人それぞれなのかなと🤔
-
ねこりんりん
4人いることもビックリですが、4人ともつわりがなかったこともすごいですね!
- 12月2日
まっこ
1人目と3人目が全然でした。
まぁちょーっと眠かったり疲れやすかったり、脂っこいものが食べられなかったり…位で特になにもなく。
でも2人目の時だけ、何食べても飲んでもゲーゲー吐いてしまい、1週間で5キロも激やせして死にかけました…
-
ねこりんりん
1週間で5キロはきついですね!私のまわりはつわりが大変だった子が多くて妊娠=つわりで大変だと思っていたので1人目の時は拍子抜けでした。今回、少し覚悟していたのですがまたないのかな?そんなラッキーなことある?と思い、ついついママリ開いちゃいました。
- 12月2日
すけさん
二人とも全く何もなかったです⋆。˚✩
-
ねこりんりん
結構ない方がいて安心しました!
- 12月2日
みぃまま
私も今まだ悪阻と言う悪阻がありません(*_*)たまぁにムカムカする?くらいで…でもほとんどないです😰
-
ねこりんりん
昨日、病院に行ったら先生が最初につわりはどうですか?って聞いてきたので、なんとなくドキッとしちゃいました!
- 12月2日
-
みぃまま
ないかたも見えますしね、私は空腹になると本とに少しだけムカムカするかなという感じです。まだこれからかもですね😰
- 12月2日
ねこりんりん
男の子だったんですね!うちは女の子でした!
食べ物もこれから変化してくるんですかね?楽しみ半分不安半分です。笑