雑談・つぶやき あーあ、もう嫌になる朝から旦那に腹立って喧嘩ふっかけて自分は感情コ… あーあ、もう嫌になる 朝から旦那に腹立って 喧嘩ふっかけて自分は感情コントロール 出来なくて泣いちゃって子供には 冷たくあたっちゃって とりあえずコンビニ来てコーヒー飲んで そのうち戻らないと 外出たら息子がリビング窓から 覗いてる姿見えてほんと泣けてくる こんなこと呟きながらまた泣きそう 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 コンビ 外出 息子 コーヒー 喧嘩 コンビニ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント はむたろう 家には戻りましたか?( ; ; ) そうゆう日もありますよ、、 でもまだ小さいお子さん家に1人にするのは心配です( ; ; ) 12月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 家には戻りました** そして家に戻る寸前に車が壊れ← 結局旦那にきてもらいました😂⚡ あ、家には旦那が残ってます! さすがに子供だけ残しては 家出れないですね(´;ω;`) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
家には戻りました**
そして家に戻る寸前に車が壊れ←
結局旦那にきてもらいました😂⚡
あ、家には旦那が残ってます!
さすがに子供だけ残しては
家出れないですね(´;ω;`)