妊娠・出産 マッサージは続けてくださいか? 29w5dの健診でおっぱいマッサージしてと 助産婦さんから言われてその日と次の日は 黄色い汁みたいなのが出てきたのですが 3日目から出てこなくなって乳首も痛いし マッサージ辞めてしまいました(´•̥̥̥_•̥̥̥`) 出なくてもマッサージしたほうがいいんですかね? 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 妊娠29週目 29w5d 乳首 健診 おっぱいマッサージ めい(9歳) コメント めいち♡ᐝ 私はたまにしかしていませんでした😅笑 でも、出産したら、しっかり出るようになりましたよ💓 8月30日 めい 私もたまにでいいかな?💦 母乳出ないのに乳首だけが痛くて痛くて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 8月30日 めいち♡ᐝ 出産直後でも全くでないのが当たり前の世界らしいですよ!😊 なので、今出る出ないは、そこまで気にしなくていいと思います💓 8月30日 めい ありがとうございます!気にしないようにします\(ˆoˆ)/ 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
私もたまにでいいかな?💦
母乳出ないのに乳首だけが痛くて痛くて(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
めいち♡ᐝ
出産直後でも全くでないのが当たり前の世界らしいですよ!😊
なので、今出る出ないは、そこまで気にしなくていいと思います💓
めい
ありがとうございます!気にしないようにします\(ˆoˆ)/