コメント

mama✩"
後期つわりだと思います!
ありましたよ私も(^^)
頭高くして寝ると楽だったのでひどい時は座って寝てました😂
mama✩"
後期つわりだと思います!
ありましたよ私も(^^)
頭高くして寝ると楽だったのでひどい時は座って寝てました😂
「妊娠24週目」に関する質問
24週で頭小さめと言われました😢 逆子だから小さく測定されることあるからと先生からはいわれましたがここ最近はずっと逆子だったので頭の成長が良くないのではと心配になっています😰 同じような方いますか?💦
※性別の話です。 現在3人目妊娠28wで、20wのときに男の子だね🐘と言われました。その後22w、24w、26wと3回検診に行きましたがその時は角度的に見えませんでした。多分もう赤ちゃんの大きさ的にも確認するの難しいですよね…
妊婦健検診で頭小さめと言われた方いますか‥? 24週の検診だったのですがエコー中先生が「頭が少し小さめかなぁ。でも全然気にするほどじゃない」と言っていました。 気になったのでエコー後詳しく聞いてみたところ逆子だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
回答ありがとうございます。後期でやっとつわり治ると思った矢先なので悲しいです(T_T)やっぱり産むまで続くかもですね。
最近は座ってても張りやすいので横になりたいんですが、横になると胃の調子が悪いしで苦しんでました(^^;
今頭高くして寝てます。普段は低めで寝てるせいか首が痛くなりますw
妊婦って大変ですよね。あと2ヶ月…なんとか耐えるしかなさそうですね(T_T)