コメント

mama✩"
後期つわりだと思います!
ありましたよ私も(^^)
頭高くして寝ると楽だったのでひどい時は座って寝てました😂
mama✩"
後期つわりだと思います!
ありましたよ私も(^^)
頭高くして寝ると楽だったのでひどい時は座って寝てました😂
「吐きつわり」に関する質問
息子の時は6w〜トイレから出れないほどの 吐きつわりでしたが 全く今ありません😂 心配すぎる、、しいていうならば 食べても食べてもお腹すいてるみたいな 胃がバグってておなかいっぱいになりません😭 でも気持ち悪くない…
現在妊娠7週、げっぷがひどいのですが、ここから吐きつわりになって行くことはありますか? 今は吐き気はあまりなく、胃がずっと薄ら気持ち悪くて食べる量は減りましたが食事も水分も一応取れてます。吐いたことはないで…
18週です。 吐きつわりが治まりお腹がすくようになったこともありちょこちょこ食べをしていたら一週間で2キロ増えてしまいました。💦 一回の食事であまり量は食べれないのでおすすめの間食があれば教えてください!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
回答ありがとうございます。後期でやっとつわり治ると思った矢先なので悲しいです(T_T)やっぱり産むまで続くかもですね。
最近は座ってても張りやすいので横になりたいんですが、横になると胃の調子が悪いしで苦しんでました(^^;
今頭高くして寝てます。普段は低めで寝てるせいか首が痛くなりますw
妊婦って大変ですよね。あと2ヶ月…なんとか耐えるしかなさそうですね(T_T)