ひーとみっく
gapではないですが、アパレルで働いています。
アパレルは未経験者積極採用しているので、大丈夫です。私も5年前未経験で入社し店長までやりました。
雑誌を見てトレンドを勉強したり、おしゃれに敏感で元気良く接客するやる気さえあれば!
友人がgapで働いていましたが、職種がいろいろあるようです。店頭で販売する人、ひたすら品出しする人、ストック整理する人、売場のディスプレーを変える人などだったような気がします。
ひーとみっく
gapではないですが、アパレルで働いています。
アパレルは未経験者積極採用しているので、大丈夫です。私も5年前未経験で入社し店長までやりました。
雑誌を見てトレンドを勉強したり、おしゃれに敏感で元気良く接客するやる気さえあれば!
友人がgapで働いていましたが、職種がいろいろあるようです。店頭で販売する人、ひたすら品出しする人、ストック整理する人、売場のディスプレーを変える人などだったような気がします。
「美容師」に関する質問
友達への出産のお返しで美容院専用のシャンプーとトリートメントって貰ったらどう思いますか? 一応わたしは美容師してました。 おすすめのもの使ってみて欲しくて🥹 あまりうれしくないですかね?それプラス何かもつける…
美容師さんや詳しい方教えてください( ; ; ) 今写真のようにヤンキーみたいな金髪のプリン状態です。 美容院に行きたくて いつもはブリーチリタッチしてたのですが 暗くしたいので、次は暗めでワンカラーにしたら綺麗に…
アラフォーの皆さんや美容師さんへ質問です。 アラフォーになりやっぱり老けてきてるなと最近思うんですが髪型はどんな風にしたら若見えするのでしょうか?ずっとボブだったのですがどこか垢抜けないし・・丸顔のぽっちゃ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント