退会ユーザー
右にお尻なら、足があるので蹴られるはずなので、
ポコポコしたらそっちがお尻かな?と思ってました☺
退会ユーザー
見極めは、分からないんですが、私もいつも右側だけが、硬くなったりしています。
あいこりん
回答ありがとうございます。
確かに右側のほうが胎動が多く感じます⭐️
あいこりん
見極めが難しいですよね!!逆子になってないことを祈ります⭐️
退会ユーザー
右にお尻なら、足があるので蹴られるはずなので、
ポコポコしたらそっちがお尻かな?と思ってました☺
退会ユーザー
見極めは、分からないんですが、私もいつも右側だけが、硬くなったりしています。
あいこりん
確かに右側のほうが胎動が多く感じます⭐️
あいこりん
見極めが難しいですよね!!逆子になってないことを祈ります⭐️
「臨月」に関する質問
高校の頃の友人の発言にもやもやしています😑 最近結婚したばかりの友人なのですがなにかと 「この時代に子供産むなんて考えられない」 ⇒1人目臨月のとき 「子供産むなら無痛か帝王切開じゃないとむり」 ⇒私が2人とも帝…
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方が幸せな気がしてきた。 臨月の時期に借金 400万(1回15800円のゲーム課金でここ2ヶ月で作った)発覚したうえ…
妊娠23週お腹が出てきて周りにちらほら気付かれるようになったなと思った矢先、もう臨月?お腹大きくない?と言われて悲しくなった。 今までの妊娠もお腹大きすぎ!双子?とバカにされてたのもあってどうしても自分の妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント