その他の疑問 東京で、都営住宅にお住みの方いますか?差し支えなければ年収と家賃、家… 東京で、都営住宅にお住みの方いますか? 差し支えなければ年収と家賃、家族構成教えてください。 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 8 家族 年収 家賃 都営住宅 リイママ(10歳) コメント なこ617 都営に住んでます❗ 家族構成は子供が6人の大人二人です。 うちは低所得なので家賃1万ちょいです。 8月31日 リイママ ありがとうございます。 うちも、金銭的に厳しくて都営住宅に入れないかって思っていて。 しかし、ペットがいるので無理ですよね? 8月31日 なこ617 うちも犬とか飼っていましたよ。周りでもかってるひといますよ❗うちもウサギとハムスターいますよ。私のママ友は猫飼ってますよ。 8月31日 リイママ そうなんですね。 でも表向きは禁止ですよね(>.<)y-~ 入居と同時にペットいたら 近所の目もあるから悪くなるかなって心配でした。 9月1日 なこ617 表向きはダメですが、気づかれなきゃ大丈夫ですよ🎵 はじめの方うるさくしなきゃ大丈夫ですよ🎵 9月1日
リイママ
ありがとうございます。
うちも、金銭的に厳しくて都営住宅に入れないかって思っていて。
しかし、ペットがいるので無理ですよね?
なこ617
うちも犬とか飼っていましたよ。周りでもかってるひといますよ❗うちもウサギとハムスターいますよ。私のママ友は猫飼ってますよ。
リイママ
そうなんですね。
でも表向きは禁止ですよね(>.<)y-~
入居と同時にペットいたら
近所の目もあるから悪くなるかなって心配でした。
なこ617
表向きはダメですが、気づかれなきゃ大丈夫ですよ🎵
はじめの方うるさくしなきゃ大丈夫ですよ🎵