雑談・つぶやき 今日で37w0d!今日から正産期に突入💕安静解除になったし沢山動いて安産め… 今日で37w0d!! 今日から正産期に突入💕 安静解除になったし沢山動いて安産めざす😤✨ 今日の健診で 「よく頑張ってますね!」と先生にいわれ ほんとに安心したし元気出た!! 旦那に妊娠に関して褒められたりされた事ないから 先生に惚れそうになった😘 今日は顔見れなかったから 次の健診ではこっち向いて顔見せてくれますように💕 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 妊娠37週目 37w0d 安産 妊娠 先生 健診 正産期 みみず(6歳) コメント 退会ユーザー 出産予定日一緒です(^O^)♩ 一緒にたくさん動きましょう☺️🌟 12月1日 みみず え!なんだか勝手に仲間意識😘💕 そうですね✨ お互い無事に出産できますように💕 12月1日 退会ユーザー 私もですよ〜〜(^O^)♫ 早く出て来てくれないかなあって 思いますよね🐻💓 安産祈願☺️🌟🌟🌟 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみず
え!なんだか勝手に仲間意識😘💕
そうですね✨
お互い無事に出産できますように💕
退会ユーザー
私もですよ〜〜(^O^)♫
早く出て来てくれないかなあって
思いますよね🐻💓
安産祈願☺️🌟🌟🌟