コメント

M
私の姉それくらいで確認出来なかったですけど8wに行って確認出来てましたよ!

退会ユーザー
最初はあんまり早く行っても見えないですよね😭
今2人目が最近わかったので、私は生理予定日から3週間後にいく予定です😊🎶
これから見えてくることもありますし、あまり今は不安に感じないほうが主さんのためです❤
-
祐美mama
上の子が2人とも4wで胎嚢確認出来ていたので不安になります(T ^ T)
- 12月3日
M
私の姉それくらいで確認出来なかったですけど8wに行って確認出来てましたよ!
退会ユーザー
最初はあんまり早く行っても見えないですよね😭
今2人目が最近わかったので、私は生理予定日から3週間後にいく予定です😊🎶
これから見えてくることもありますし、あまり今は不安に感じないほうが主さんのためです❤
祐美mama
上の子が2人とも4wで胎嚢確認出来ていたので不安になります(T ^ T)
「6w1d」に関する質問
妊娠6w1d初マタです。 つわりが辛く、主に吐きつわり、食べつわり、匂いつわりです。 仕事は医療職をしているのですが、1人休むと人手が足りなくなります。 スタッフは誰1人嫌な人はいませんが、人手が足りなくなるとしん…
つわりについて 現在6w1dですが、つわりがそんなにありません。 食事をしたらムカムカするかな?くらいでしたが それもマシになってきました。 5w4dの採血で胎嚢確認し、hcg3300あったので 順調ですとは言われたのですが…
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
祐美mama
お姉さんのように8wあたりで確認出来たらいいです(T ^ T)
M
元気に育っていること祈っています♡