※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
妊娠・出産

つわりが急になくなり、心配しています。流産の可能性があるのか、同じ経験の方のコメントをお願いします。

8w1dです。
3日前から急につわりがなくなりました。
出血はしてないのですが、流産なのか?と心配です。
同じような体験された方、コメントください。

コメント

のん

私が妊娠した時は、つわりがあったり無かったりでした。とても辛い日もあれば、あれ?つわり無くなった?って日もあったので、流産したとは限りません。
私は流産も経験してますが、流産した時はそもそもつわりすら無かったですよ!

もいもい

私も8週以降はつわりあったりなかったりしました!
心配かもしれませんが、つわりがないときに食べれるものを食べたり今日は楽だなーと思うようにしたらいいと思います!
他の方と同じように流産経験がありますが、流産した時はつわり自体なかったです😂!

つわりは波があると思います!
ある日ない日あって不安になる気持ちわかります、ですがだからといって流産とは限らないので赤ちゃん信じてあげてください😑

ゆか

私もそのくらいの時、悪阻があったりなかったりで10w越えたくらいから想像以上のつわりに襲われました💦不安煽ってすみません💦でもいつかは治まるし大丈夫ですよ!

みかん

大丈夫です🙆わたしもとまったりひどくなったりです、、、
前回の流産のときも症状は同じだったので
つわりがとまったらといっても流産ではないですゆっくり過ごしてくださいね😊