s
元気な証拠ですね♡私も臨月入っても陣痛が来る寸前まで胎動が激しかったです!痛愛おしかったです(笑)
あと少し体を大事に頑張ってください😊
Mii-mam
予定日同じで思わずコメントしちゃいました😍
分かります!!
久々の妊娠で前回がどんな感じだったか忘れちゃいましたが臨月に入り赤ちゃんも狭くなってるだろうけどぼっこぼこ蹴ってくれます😂💓
ふーたんママ
39wですが、まだまだ胎動すごいですよ🙆
ボコッと手足が分かるくらい飛び出してきます😱
日中は動いてたりするから気にならない時もあるけど、夜は動くとすぐ分かりますよね😆
私も眠りに付けない一人です(笑)
アイカ
意外と産まれる直前まで胎動元気な子も多いみたいですよ👍
私が産まれたときもそうだったみたいですし、先日37w3dで産んだ我が子もそうでした(* ゚∀゚)陣痛の最中も胎動感じてましたよ。
ちなみに37wちょうどの検診では全く兆候なしでしたし、ずっとお腹も下がらない、胃が圧迫されて気持ち悪い、胎動が激しいと誰もが想像もしない早い急な出産でした(^_^;)
お腹張ったり、頸管短くなったりがあったので途中も運動少なめでそろそろ運動しなきゃと考えてた時期だったので本当何もしてませんでしたね。
そういうこともあるのであまり気にせずのんびり構えててください♪
お花
肋のあたりを蹴り飛ばされ痛いのと胃もたれとにやられてます( ´° ³°`)思わず痛すぎてむにゅっと軽く押し返しました(笑)
-
みい
私も押し返してます笑
- 12月1日
asachi
臨月入ると胎動落ち着いてくって
いいますよね、!
一人目は産まれる当日まで
なんなら陣痛きてるときも
がっつり、胎動ありました😂💓
赤ちゃんたのしみですね、!!
出産ふぁいとです💓💓
お花
胎動少なくなるどころか毎日ぼっこぼっこやられてます。
コメント