その他の疑問 ロゼットをハンドメイドされてる方いらっしゃいますか?(*' '*) ロゼットをハンドメイドされてる方いらっしゃいますか??(*' '*) 最終更新:2017年12月1日 お気に入り ハンドメイド とまと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 簡単な作り方でですが作ったことあります🎀 12月1日 とまと 返信ありがとうございます! 私も簡単な方で作ってます(*' '*)笑 中央の部分はどうやって作りましたか??名前を入れたいのですが… ダイソーのプリントペーパーを使ってみたのですが、黄色く変色してしまって…… 12月1日 退会ユーザー パソコンで真ん中の部分のデザインを作って、布プリに印刷して作りました!布プリだと黄色くなることはありませんでしたよ! 12月1日 とまと そうなんですね(≧д≦)ちなみに、布はどんなものを使いましたか?(≧д≦)真っ白のやつですかね(≧д≦)?? 12月2日 退会ユーザー わたしは真っ白のものを使いました! 12月2日 とまと そうですよね!!言ってみたら、白シーツのようなイメージのものですよね??(≧д≦) サラシだと薄いですかね😅😅 12月2日 退会ユーザー ん?ごめんなさい!布って中央の部分のことではない箇所のことですか?なんか勘違いしてたかもしれません🤣 12月2日 とまと 中央の布です😖😖 生成りっぽい布だから黄ばんで見えたのかなと思ったので…💦💦💦 12月2日 退会ユーザー 遅くなってすいません! たしかにシーツっぽい感じです!柔らかいというよりは、若干パキッとした触り心地でした! 12月4日 とまと そうなんですね! ちなみに、中心部の周りにパールとか付けましたか?? 12月4日 退会ユーザー 付けたものもあれば付けなかったものもあります!リボンの色やデザインはその時の気分や使い道によって変えてました😊 12月4日 とまと 確かにデザインによって変えますよね(*' '*) ちなみに、お友達とかに渡すときはパール有、無し、ʏ ୨୧⑅*さんでしてらどちらにしますか??(≧д≦) 12月4日 退会ユーザー 可愛い系が好きな友達なら付けます! わたしなら付いてたら嬉しいです☺️ 12月4日 とまと すみません!!ママリずっと放置してました😱😱 確かにその人の好みにもよりますよね!! 渡す人の好みによって変えていこうかと思います!ありがとうこざいました✨✨ 12月10日
とまと
返信ありがとうございます!
私も簡単な方で作ってます(*' '*)笑
中央の部分はどうやって作りましたか??名前を入れたいのですが…
ダイソーのプリントペーパーを使ってみたのですが、黄色く変色してしまって……
退会ユーザー
パソコンで真ん中の部分のデザインを作って、布プリに印刷して作りました!布プリだと黄色くなることはありませんでしたよ!
とまと
そうなんですね(≧д≦)ちなみに、布はどんなものを使いましたか?(≧д≦)真っ白のやつですかね(≧д≦)??
退会ユーザー
わたしは真っ白のものを使いました!
とまと
そうですよね!!言ってみたら、白シーツのようなイメージのものですよね??(≧д≦)
サラシだと薄いですかね😅😅
退会ユーザー
ん?ごめんなさい!布って中央の部分のことではない箇所のことですか?なんか勘違いしてたかもしれません🤣
とまと
中央の布です😖😖
生成りっぽい布だから黄ばんで見えたのかなと思ったので…💦💦💦
退会ユーザー
遅くなってすいません!
たしかにシーツっぽい感じです!柔らかいというよりは、若干パキッとした触り心地でした!
とまと
そうなんですね!
ちなみに、中心部の周りにパールとか付けましたか??
退会ユーザー
付けたものもあれば付けなかったものもあります!リボンの色やデザインはその時の気分や使い道によって変えてました😊
とまと
確かにデザインによって変えますよね(*' '*)
ちなみに、お友達とかに渡すときはパール有、無し、ʏ ୨୧⑅*さんでしてらどちらにしますか??(≧д≦)
退会ユーザー
可愛い系が好きな友達なら付けます!
わたしなら付いてたら嬉しいです☺️
とまと
すみません!!ママリずっと放置してました😱😱
確かにその人の好みにもよりますよね!!
渡す人の好みによって変えていこうかと思います!ありがとうこざいました✨✨