コメント

うふふ
うちはまだ月齢的には試してないのですが、アンパンマンのこのコップは良いみたいですよ!

退会ユーザー
コンビのどのやつですか?
テテオ(コンビ)のマグ全然漏れませんよ!
パッキンがきちんと装着出来てなくて漏れた事はありますが、ちゃんとしてれば全く漏れません!
-
ママまま
うちこのひょうたん型ではなく、ずんどう型を使ってるんですが、、漏れるんです~😂中のゴムパッキンを新たに買い直してみましたが、ダメで。本体を一度も買い換えしてないので、買い直してみようかな。
ありがとうございました!- 12月1日

アマゾネス
私もテテオです!
全然漏れませんよ!
-
ママまま
漏れないですか~?😵
ちなみに、形は、ひょうたん型ですか?ずんどう型ですか?うちこれ使ってます。これだから漏れるなんてないとは思うのですが。。参考までに🐝- 12月1日
-
アマゾネス
上の方と同じひょうたん型です!
蓋部分は同じ構造なんですかね?
パッキンとゴム栓のお陰で全く漏れないのですが👍🏼- 12月1日
-
ママまま
そうですか。。ありがとうございました!そろそろ一度買い換えてもいいかもしれません。助かりました!
- 12月1日

moa
うちは瓢箪型のほうなんですが、漏れるので、なんでかなーと思っていたらパッキンがしっかりはまっていませんでした。
パッキン、しっかりはまってます?
けっこうちゃんと押し込まないとダメみたいです!
あとは、はめるときに3つのパーツの突起が一列になるようにしなければいけないのですが、それは大丈夫ですか?
-
ママまま
パッキン買い換えて安心してましたが、しっかりはめてるかと聞かれると、、はめれてないのかもしれません!明日あげるときに、もう一回しっかり押し込んでみたいと思います。パーツの突起も、もう一度見てみます!すみません、ありがとうございました🌼
- 12月1日

moa
この通りにしっかりはめてみたら多分もれないですよ(о´∀`о)
私も今日義理の母にもれると言われたので、タイムリーでした!笑
-
ママまま
ご丁寧に写真までありがとうございます。引き手の場所間違ってたので直してみます!本当にありがとうございました!
- 12月1日
ママまま
ありがとうございます!
ちょうどコップに移ろうと思っていたところです。検討してみます!