コメント

みにー
盗まれたことないですね(^^;
始めの頃は、外でもバッテリー外して持ち歩いたこともありましたが、あまりの重さにすぐやめました(笑)
自宅ではバッテリーのみ外しています
みにー
盗まれたことないですね(^^;
始めの頃は、外でもバッテリー外して持ち歩いたこともありましたが、あまりの重さにすぐやめました(笑)
自宅ではバッテリーのみ外しています
「電動自転車」に関する質問
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます♪。 うちの子…
集合住宅にお住まいで子ども乗せ電動自転車を使われてる方、教えてください! マンションの自転車置き場が2段のラック式で、停めるのは下の段なのですが、停める際に子どもはどうしたらいいのか悩んでいます💦 うちの子は…
昨日自転車がパンク。修理してもらったけど タイヤがそろそろ寿命みたいで買い換えた方が良いと。後輪は子どもを乗せるからすり減りやすいらしいです。 電動自転車5年くらいです。 皆さまタイヤ交換どれくらいでしました?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
akinbo
コメントありがとうございます😊
バッテリー重いですよね
とにかくすべてにおいて盗難が心配です(笑)