子育て・グッズ 電動自転車の子ども座席用のレインカバーの盗難対策について知りたいです。冬は防寒対策でカバーをつける予定ですが、盗難される可能性が気になります。 電動自転車の子ども座席用のレインカバーを付けて出かけ、自転車から3時間くらい離れる場合。 レインカバーの盗難対策とかってされていますか??🤔 冬は防寒対策で、雨じゃなくてもカバーをつけて出かけようと思います。 自転車のサドルだけ盗まれる、とかあるじゃないですか💦 レインカバーもまあまあいい値段するので、盗まれないのかな?と思いまして😧 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 電動自転車 防寒対策 レインカバー 値段 防寒 akinbo(6歳, 8歳, 10歳) コメント みにー 盗まれたことないですね(^^; 始めの頃は、外でもバッテリー外して持ち歩いたこともありましたが、あまりの重さにすぐやめました(笑) 自宅ではバッテリーのみ外しています 12月1日 akinbo コメントありがとうございます😊 バッテリー重いですよね とにかくすべてにおいて盗難が心配です(笑) 12月1日
akinbo
コメントありがとうございます😊
バッテリー重いですよね
とにかくすべてにおいて盗難が心配です(笑)