eritun
間違えました💦💦
妊娠中❌
妊活中⭕
すみません🙇💦💦
いちご🍓
性別は精子で決まると言うのをネットでも、今使ってる妊娠アプリでも見たことあります。そうなるとピンクゼリーとか効果あるのかなー?とか思いました😂なくはないと思いますが、女の子授かるといいですね😍
kou&sou MAMA
ピンクゼリー使いましたが、惨敗でした。笑
女の子育ててみたいですよね(*^^*)
eritun
間違えました💦💦
妊娠中❌
妊活中⭕
すみません🙇💦💦
いちご🍓
性別は精子で決まると言うのをネットでも、今使ってる妊娠アプリでも見たことあります。そうなるとピンクゼリーとか効果あるのかなー?とか思いました😂なくはないと思いますが、女の子授かるといいですね😍
kou&sou MAMA
ピンクゼリー使いましたが、惨敗でした。笑
女の子育ててみたいですよね(*^^*)
「2人目妊娠」に関する質問
子供の誕生日にホテルビュッフェとちょっとしたイベント?的なのに予約したのですがどんどん天気予報がかわり当日も翌日も☔️⚡️になっていました… 雨でなければ自転車で最寄り駅まで行ってでんしゃのっていくよていでした…
1人目2歳の2人目妊娠中なのですが、まだ7週目にもかかわらずなんとな〜く下っ腹が出てきた気がします… いや、早すぎるしそんなことないよな〜と思いつつやっぱり少し出て来ているのですが…経産婦はお腹が出やすいとかある…
31歳です。2人目妊娠中です。 2人目を産むときにパートなので私のお給料がなくなり、夫のみになります。全財産、貯金家のお金全て合わせて200万円ほどです!!!!!年間50万ほど貯金はできるかな?というところです。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント