☆きらきら☆
私も3人目、同じような状況でした。
自己血貯血する1週間まえに出血してしまい貯血はおこなえませんでした。
採血時に貧血の数値も若干低く、鉄剤も飲んでました。先生が言うには、数値に問題がなければ行いましょう。との事でした。
私のとこでは家族関係の輸血はできないと言われました。
出産時、2500の出血ありましたが、ギリギリ輸血はしませんでした💦
☆きらきら☆
私も3人目、同じような状況でした。
自己血貯血する1週間まえに出血してしまい貯血はおこなえませんでした。
採血時に貧血の数値も若干低く、鉄剤も飲んでました。先生が言うには、数値に問題がなければ行いましょう。との事でした。
私のとこでは家族関係の輸血はできないと言われました。
出産時、2500の出血ありましたが、ギリギリ輸血はしませんでした💦
「前置胎盤」に関する質問
前置胎盤で管理入院することになり、里帰り出産辞めました。元々実家は認知症の祖母の面倒で実母が手を焼いていて、父は戦力にならないので里帰りしないほうが良かったのですが、産後ワンオペできる自信がない🥹夫の会社は…
旦那って父親の自覚持つのって産まれてからじゃないとそんなに難しいものなんですか、、? 妊娠8ヶ月でもう結構お腹も出て、日々の行動もしんどくなってるの目で見てわかるはずなのにいまだに自覚が芽生えないと言います…
新生児のミルクの吐き戻しについて 教えてください。 生後19日の男の子を育ててます。 前置胎盤での帝王切開だったため37w0dでした。 体が未熟なのか、ミルクをよく吐き戻します。 多いのはしゃっくり出てから吐きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント