※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
子育て・グッズ

出産した方がクリスマスプレゼントを買うか迷っています。ボールプールや知育ボックス、ウォーカー、積み木が候補ですが、一歳になるまで待つか悩んでいます。

今年3月に出産した方でクリスマスプレゼント買う人いますか?買う場合どんな物を買いますか?過去に同じような感じだった方は何をあげましたか?
うちは買いたいなと思ってるけどボールプールも気になるし、知育ボックスやウォーカーも気になるし、積み木もいいけど数ヶ月で一歳になるからその時でいいかなと迷って決まりません(><)

コメント

matua

ズリバイしだしたのでプルトーイ、ルーピング、ブルーナボンボンにしました!!ばぁばたちからはカワイの木製ピアノと手押し車です♪悩みに悩んできまりませんよね😢

• くまちゃん

くまちゃん

それは全部クリスマスプレゼントですか??一歳の時に何あげるかは決めましたか(><)?
    悩みだしたらずっと悩んじゃって決らなくて困ってます( ´:ω:` )

• 11月30日
  • matua

matua

これはクリスマスプレゼントです♪一歳は三輪車、積み木、ファーストシューズあたりにしようかなーと思っています☆

• 11月30日
たぁこ

2月誕生日です。

積み木は一歳のお誕生日で
手押し車かなぁと思ってるところです。

• くまちゃん

くまちゃん

積み木はやっぱり一歳ですよね(><)
    手押し車はカタログギフトでもらったのがあるのでそれ以外の物かなと考えているところです(><)

• 11月30日
のん

お座りが上手になったので、やりたい放題とか良いかな〜って思ってます!
でもああいうのって直ぐに飽きちゃうのかな^^;
他にもトイザらス行った時に見てみようと思っています😄