コメント
奏s mom
公務員になりますか?
私は準国家公務員で、12月に出産、12、6月とボーナス出ましたが職場に確認したら今度の12月はでないと言われましたよー😣
奏s mom
公務員になりますか?
私は準国家公務員で、12月に出産、12、6月とボーナス出ましたが職場に確認したら今度の12月はでないと言われましたよー😣
「育休」に関する質問
2人目不妊治療で、採精のカップを渡したらはぁー。っとため息をつかれました。。 ごめんね、だと言っても返事はなく。 辛いです。 育休中に採卵だけしたいと伝えてて、それは賛成してくれてるというか、任せるよって言…
育休復帰して、完全に浦島太郎状態です。 忘れてしまってることも多く、システムもガラッと変わっていてついていけません。なのに、日々目まぐるしく過ぎて行くから結局追いつけず、終わらない仕事だけが増えていってます…
育休中で8:30から16:30まで認定子ども園に預けてますが教育認定の時間に迎えに行くか迷ってます… 私が産休に入った頃から2番目が行き渋りが強く毎日泣いて登園します。 お昼寝はゴールデンウィーク明けまであるのでそれを…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーみん
郵便局は民営化して公務員ではなくなったんです😣
でも公務員と似たようなところはあるから同じく12月は出なさそうですね😫
期待していただけに残念です😢笑