コメント
奏s mom
公務員になりますか?
私は準国家公務員で、12月に出産、12、6月とボーナス出ましたが職場に確認したら今度の12月はでないと言われましたよー😣
奏s mom
公務員になりますか?
私は準国家公務員で、12月に出産、12、6月とボーナス出ましたが職場に確認したら今度の12月はでないと言われましたよー😣
「郵便局」に関する質問
メルカリで洋服を出品してみたいのですが梱包や発送の仕方どこから発送するのか(郵便ポストに入れるだけなのか郵便局、コンビニなど)がわからなので教えてください! ビニール袋に入れてダイソーなどで売っているグレー…
メルカリについて質問です! ハンドメイド作品など出品してるのですが、300円商品で発送翌日に受け取り評価、その数日後に商品が「あてどころなし」で戻ってくる、購入者と連絡がつかない ということが過去4.5回あるの…
ゆうパケットポスト について 自分で梱包して、専用シールを貼り付ければOKでしょうか?また、メルカリアプリでの操作で どこから発送するの選択を郵便局にしたら 選択して完了する のボタンしかなくて 相手の住所とかの…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーみん
郵便局は民営化して公務員ではなくなったんです😣
でも公務員と似たようなところはあるから同じく12月は出なさそうですね😫
期待していただけに残念です😢笑