子育て・グッズ 名古屋市中川区、蟹江町付近で1歳の子からできる習い事をご存じの方教え… 名古屋市中川区、蟹江町付近で1歳の子からできる習い事をご存じの方教えて下さい(´•̥ω•̥`)! ちなみに英語は考えていないです(´•̥ω•̥`)! 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 1 習い事 英語 1歳 名古屋市 蟹江町 ☃(5歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 3Rmama 車移動は可能ですか?大治にリトミックなどの幼児教室、ヤマハ、スイミング等は蟹江や中川区にも色々あると思いますよ。 8月31日 ☃ コメントありがとうございます♡ 車移動できます。 リトミックをさせたかったのですが、中川だとあまり出てこなくて… 一箇所あるんですが、うちは蟹江よりなので遠いんです(´•̥ω•̥`)! 大治一度調べてみます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
コメントありがとうございます♡
車移動できます。
リトミックをさせたかったのですが、中川だとあまり出てこなくて…
一箇所あるんですが、うちは蟹江よりなので遠いんです(´•̥ω•̥`)!
大治一度調べてみます♡