コメント
3Rmama
車移動は可能ですか?大治にリトミックなどの幼児教室、ヤマハ、スイミング等は蟹江や中川区にも色々あると思いますよ。
3Rmama
車移動は可能ですか?大治にリトミックなどの幼児教室、ヤマハ、スイミング等は蟹江や中川区にも色々あると思いますよ。
「1歳」に関する質問
3歳で自分でごはんを食べないのってまずいですか? 自分で食べられるけど、毎食まま食べさせて〜です。 偏食で、あんまり食事に興味がない子です。 下の子1歳と一緒に自宅保育中で、毎日遊びたい遊びもできず(粘土や砂遊…
完母ですが1歳を機に断乳して半月です。 毎日寝る時首元から手を入れて乳首をいじりながら寝ます。 手を服から出すと泣いて嫌がります。 スヤスヤ寝さすためには好きなように触らせておくのが楽なのですが、これはいつま…
1歳なる前に保育園預けた方いますか? 現在4ヶ月の子がいて1年の育休を取っていますが、今の会社を辞め転職をし保育園に入れようかと考えています。 育休手当がかなり少なく生活がカツカツすぎるので、やるしかないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☃
コメントありがとうございます♡
車移動できます。
リトミックをさせたかったのですが、中川だとあまり出てこなくて…
一箇所あるんですが、うちは蟹江よりなので遠いんです(´•̥ω•̥`)!
大治一度調べてみます♡