妊娠・出産 今日20週に入り検診でエコーしてきました。赤ちゃんが窮屈なぐらい丸ま… いつもお世話になってます。 今日20週に入り 検診でエコーしてきました。 赤ちゃんが窮屈なぐらい丸まってて お顔も性別もなかなか 見せてくれなかったのですが 少し動いてくれたときに お尻から突起物が見え「男の子かなぁ」 と言われました。 女の子希望なので 産まれるまで希望は捨てませんが 希望と違った方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 検診 エコー 男 あーちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー へその緒の可能性もありますよね!!次ではっきりわかるかもしれませんね✨ 11月30日 あーちゃん お返事有難うございます。 そぅですよね。まだ分かりませんよね✨ 次楽しみにします。 11月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
お返事有難うございます。
そぅですよね。まだ分かりませんよね✨
次楽しみにします。