コメント

チョコレート
母乳の場合やまだ小さい場合は便ゆるかったです(^^)機嫌が悪くなければあまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙆
チョコレート
母乳の場合やまだ小さい場合は便ゆるかったです(^^)機嫌が悪くなければあまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙆
「ミルク」に関する質問
ミルク作る時お湯+水で調乳してる方 お水はなに使ってますか? ①天然水(いろはすとか、ペットボトルのもの) ②赤ちゃん用のお水 ③水道水を煮沸して冷ましたお水 ④浄水したお水 ⑤ウォーターサーバー お手隙でしたら、…
こちらの洗剤を使っている方に質問させてください! 子どもが産まれてから3ヶ月間、この洗剤を使っているのですが、今までずっとミルクを飲み終わった哺乳瓶を軽く水ですすぎ、そのあと2〜3シュッシュして、ピジョンの哺…
夜泣きの時の夜間授乳について質問です。 生後3ヶ月の男の子を育てています。 3ヶ月まではミルクを飲ませると4〜6時間寝てくれて、深夜グズグズ起きるタイミングでミルクを飲ませていました。 ここ最近3ヶ月になりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はまっち
ありがとうございます😭
もしかしてこの時期なら胃腸炎とも思っちゃって💦