子育て・グッズ もうすぐ2ヶ月になるママです。混合で育てています。午前にいつもの緩… もうすぐ2ヶ月になるママです。 混合で育てています。午前にいつもの緩めの便が出て、さっきは水のような便をしゃ〜っとしました💧おならと一緒に出て来たような感じです😵 さきほど母乳+ミルク40を飲ますとすぐに寝ちゃいました💤 いつもは飲んでもバウンザーの上でキョロキョロしながら起きているのですが、どこかつらいのでしょうか😭? 期限は悪くなくいつも通りです💦 最終更新:2017年11月30日 お気に入り ミルク 母乳 おなら 混合 はまっち(8歳) コメント チョコレート 母乳の場合やまだ小さい場合は便ゆるかったです(^^)機嫌が悪くなければあまり心配しなくて大丈夫だと思いますよ🙆 11月30日 はまっち ありがとうございます😭 もしかしてこの時期なら胃腸炎とも思っちゃって💦 11月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまっち
ありがとうございます😭
もしかしてこの時期なら胃腸炎とも思っちゃって💦