子育て・グッズ 今日5ヶ月になり、離乳食挑戦してみようと思っています。みなさん、どの… 今日5ヶ月になり、離乳食挑戦してみようと思っています。 みなさん、どのようなかんじで進めていかれましたか? 冊子とかに載ってる内容は読んでいるのですが 具体的に何日目からどんな野菜とか、魚とか。 1食の献立とか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2017年11月30日 お気に入り 3 離乳食 体 魚 献立 野菜 しーお♡(7歳) コメント ❤︎ こんな感じに進めましたよ(^^) 野菜は、人参から始めました😊✨ 11月30日 しーお♡ ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます! 11月30日 cactus うちも今日5ヶ月になり、キリよく明日から始める予定です😊今おかゆ炊いてます笑 お互い食べてくれるといいですね♡ 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーお♡
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます!